• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как проверить уровень масла в АКПП? Щупа нет.

Анна]]]]]

Пользователь
Реакции
1
Город
Асбест
Добрый день подскажите пожалуйста после покупки решила проверить масло в АКПП а там нет щупа только заглушка , читала что на каких-то есть щупы а на каких то нет, вот и сломала всю голову Толи до меня хози его потелями Толи в этом году их не делали тогда как узнать сколько масло и есть ли оно вообще , может кто сталкивался
WDB4633311x116958

Последнее редактирование модератором:
Добрый день подскажите пожалуйста после покупки решила проверить масло в АКПП а там нет щупа только заглушка , читала что на каких-то есть щупы а на каких то нет, вот и сломала всю голову Толи до меня хози его потелями Толи в этом году их не делали тогда как узнать сколько масло и есть ли оно вообще , может кто сталкивался
Привет) часто нет щупа уровня масла. В этом случае пользуйтесь комбинацией приборов, бортовым компом. Там есть пункт в меню - проверка уровня масла ДВС

Если АКП 722.6 то там не бывает измерительного щупа, сушествует специальный щуп для этих коробок, заглушка снимается и замеряется этим щупом

Если АКП 722.6 то там не бывает измерительного щупа, сушествует специальный щуп для этих коробок, заглушка снимается и замеряется этим щупом
Спасибо заказала щуп

• Мне нравится
Реакции: AOR
Там есть пункт в меню - проверка уровня масла ДВС
решила проверить масло в АКПП а там нет щупа

Спасибо заказала щуп
Из за одного раза заказывать щуп??? Он не дешовый!

Стар еще купите)).

ох, просмотрел, по уровню масла в АКПП. Но если заказала щуп, то будешь экономить на проверке) Сервисы , чтобы щуп окупить рублей 300 берут за проверку!
В моем городе нет сервисов таких ехать 100км так что за две проверки оправдаю щуп

В моем городе нет сервисов таких ехать 100км так что за две проверки оправдаю щуп
А в вашем городе есть столько Мерседесов (с коробкой 722.6) чтоб оправдать покупку щупа??? :D