Чижик
Забаненный
- Реакции
- 451
где про допуски мерса для антифризов почитать? И как узнать,какой у меня допуск? WDD 2040311
Вот пожалуйста,изучайте- mbclub.ru/forum/showthread.php?t=9371
где про допуски мерса для антифризов почитать? И как узнать,какой у меня допуск? WDD 2040311
Здравствуйте. появился 320 в 211 кузове. просит добавить антифриза. помогите с видом антифриза. какие там бывают- красный. синий. зеленый.
Спасибо!
Бывают допущенные, рекомендованные и все остальные: Жидкости для системы охлаждения двигателя - предписания производителяЗдравствуйте. появился 320 в 211 кузове. просит добавить антифриза. помогите с видом антифриза. какие там бывают- красный. синий. зеленый.
Спасибо!
Здравствуйте. появился 320 в 211 кузове. просит добавить антифриза. помогите с видом антифриза. какие там бывают- красный. синий. зеленый.
Спасибо!
Скажите пожалуйста, это актуально?
Интервал замены антифриза
E 320 CDI ( 211.026/226 ) (2002 - 2005)
250000 км / 180 месяцев
актуально не жидиться, вы ж не на жигулях ездите.
если вы на 100% уверены что ваш а/м прошел меньше 250ткм- меняйте как написали
Вопрос ко всем.........доливаю среднем литр ОЖ.....
За 2,5 года 200 грамм. Авто пожаловался. Сразу сжалось очко, т.к. 2,5 года назад сменил радиатор на Bher, год назад помпу Hepu. Думал радиатор опять потек, но больше года не лью уже. Не должна уходить охлаждайка.Вопрос ко всем: Ответьте пожалуйста, кто сколько доливает антифриза за год?
М112 - за 12-14 месяцев доливаю среднем литр ОЖ. Мне кажется, многовато. А по вашему?
За 2,5 года 200 грамм. Авто пожаловался. Сразу сжалось очко, т.к. 2,5 года назад сменил радиатор на Bher, год назад помпу Hepu. Думал радиатор опять потек, но больше года не лью уже. Не должна уходить охлаждайка.
М271 - вообще не доливаю ни ОЖ,ни масло.Хотя на всякий случай с собой вожу.Вопрос ко всем: Ответьте пожалуйста, кто сколько доливает антифриза за год?
М112 - за 12-14 месяцев доливаю среднем литр ОЖ. Мне кажется, многовато. А по вашему?
М271 - вообще не доливаю ни ОЖ,ни масло.Хотя на всякий случай с собой вожу.