немного не понял очем вы?!грамотный совет..
я помню что с меня...![]()
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
немного не понял очем вы?!грамотный совет..
немного не понял очем вы?!
;-)бывает,ну а так что вы думаете,какие последствия у меня будут после того как рассыпался успокоитель??эт я не Вам..
Стесняюсь спросить, это относится ко мне? Если да, то что значит вторая строчка?грамотный совет..
Стесняюсь спросить, это относится ко мне? Если да, то что значит вторая строчка?
сегодня снял голову все вроде целое,талько ечть отпечатки от клапанов но не большие,ну в понедельник будет видно просто рассухарить нечем,а от успокоителя столько кусков подоставал ппц просто.ты не подскажешь сколько штивтов держит верхний успокоитель??и что в таких ситуациях нужно менять?В любом случае снимать ГБЦ, а дальше будет видно.
У меня на простом 2.9, 10 клапанном, при рассыпавшихся натяжителях мотор остался целым. Просто поменял все башмаки и цепь, а на 16 клапанах могло и подогнуть.
сегодня снял голову все вроде целое,талько ечть отпечатки от клапанов но не большие,ну в понедельник будет видно просто рассухарить нечем,а от успокоителя столько кусков подоставал ппц просто.ты не подскажешь сколько штивтов держит верхний успокоитель??и что в таких ситуациях нужно менять?
будите пить коньяк?в мае собираюсь приехать в культурную столицу России
в мае собираюсь приехать в культурную столицу России
а я говорил что обещанного три года ждут![]()
в мае собираюсь приехать в культурную столицу России
Вот на досуге почитайте!Блин, у меня же ооже om604
Побаиваюсь я уже после прочитанного давить на газ
Обычно раскручиваю макс до 4500, не более
Это вообще много или норма?
поршня наместе,подогнуло 8 клапанов,буду ровнять,заодно и свечи накала обломонные достала поршневая как? ты говорил что поршень оторвался, так ли это?
да не, все ок у меня с клапанами это просто из за отпечатков от поршня на впускных клапанах человек мне один напугал что 100%погнуло сказал..ну а так завтро притрут,колпачки новые поставят и можно собирать.Ровнять клапана? Это что прикол? Покупай новые и дури голову.