• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

как снять ручку двери

Anton211e500

Пользователь
Реакции
0
Снятие наружней ручки водительской двери w211

Подскажите пожалуйста кто сталкивался! Как снять наружнюю ручку открывания водительской двери. Не могу найти. Обшивку уже сняли.
Нашли отверстие под отвёртку для снятия замочное скважины под уплотнителем. А как саму ручку снять не знем.
Пожалуста подскажите!
Причина снятия: не работает открывания двери Keyless go.

Заранее спасибо!

такая же хрень, работала-работала, а потом вдруг перестала:(

Надо на уровне ручки по периметру двери вывести из зацепления уплотнитель резиновый сразу увидите вглубине торкс болт -его открутить и замок выташите наружу затем ручку всторону сдвинуть и вооля у вас в руках баранка

ручка

Надо на уровне ручки по периметру двери вывести из зацепления уплотнитель резиновый сразу увидите вглубине торкс болт -его открутить и замок выташите наружу затем ручку всторону сдвинуть и вооля у вас в руках баранка

Спасибо! Сняли. Как говорится дошёл до ручки :-)

ну и ладно главное теперь все отремонтировать и кайфовать дальше Е-шкой

ну и ладно главное теперь все отремонтировать и кайфовать дальше Е-шкой
Там стоит микровыключатель на клавише открытия двери. Судя по всему на креплении этого миковык. выработка. Попробуем отремонтировать.
А то за новую ручку 250$ просят. Не совсем хочется платить тем более что она целая.

Anton211e500 не мог бы ты подсказать как снять обшивку водительской двери, причина в том что окно не полностью закрывается в конце наклоняется вниз и останавливается.

Naberi v youtube.com : mb w211 repairs - i budut tebe kino6ki po remontu :)

Наружные ручки

Всем привет! Нужна помощь. Ищу ручку наружную перед с пассажирской стороны. На разборе предлагают ручку от W220. Подойдут?

Неужели никто не знает а :-(

Не подойдут !!!!

вообще ручки продаются отдельно?...наружные пластик?... с хромом...

собственно подскажите как снять саму ручку открывания двери??? дверь вроде как разбирается не сложно, но вот саму ручку снять не смог!!
если у кого есть желательно с картинками выложить!! заранее спасибо!!

собственно подскажите как снять саму ручку открывания двери??? дверь вроде как разбирается не сложно, но вот саму ручку снять не смог!!
если у кого есть желательно с картинками выложить!! заранее спасибо!!
Какую ручку из восьми? На какой машине?

Какую ручку из восьми? На какой машине?

к примеру моя, в свое время заморочился снять по причине несрабатывания кнопки Keyless-Go на водительской и правой пассажирской двери (наружные), но не разобрал из за недостатка информации (схемы-инструкции разбирания)

буду премного благодарен если поможете! :icon_e_smile:
WDB2110221B302581

Последнее редактирование:
левой задней двери (пассажирской), не работает кейлесгоу(( соответственно наружную ручку.
ну машина соответственно W211 08г.

левой задней двери (пассажирской), не работает кейлесгоу(( соответственно наружную ручку.
ну машина соответственно W211 08г.

а у меня наоборот, давай меняться что ли?! :):):)

...я, когда не разобрал, просто забил и езжу так (абсолютно неначем не отражается) ...говорят что там может и не в кнопке проблема, проблема может быть в антенне находящейся в двери и принимающей сигнал от ключа, которая частенько заливается водой