• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как снять руль???

• Автор темы Автор темы kolisto
  • Дата начала Дата начала

kolisto

Пользователь
Реакции
33
Пластина под руль с AIR BAG

Привет всем помогите разобраться на машине стоит руль не родной хочу поставить родной руль,руль есть мне сказали что там ещё нужна пластина для подушки безопасности может кто знает её оригинальный номер или может что ещё нужно для этого, Наверняка кто то уже сталкивался с такой ситуацией поделитесь опытом 124,022 е220

Подойдёт ли руль с рестайла

Здравствуйте товарищи мерсоводы. У меня Е300 88гв подскажите можноли поставить руль от рестайлинговой модели т.к выглядит он посимпатичнее и что для этого нужно кроме руля)). Заранее спасибо

Ты имеешь в ввиду с подушкой?

нет без подушки т.к у меня они не предусмотренны

да встанет от Ехи на твой.
ставь с подушкой он красивее!

А у Е-шки разве под контактное кольцо сигнал сделан, там скорее всего коса уже. Но в общем то ничего страшного, руль то всё равно подойдет, а вот для того чтобы бибикала можно инсталировать контактное кольцо со своего руля. Ничего сложного.
З.ы. и если уж менять, то на 39 мм с подухой, или обычный или спортлайн.

Руль на 124 от Очкарика

Добрый вечер. Подскажите подойдёт ли руль от очкарика, если подойдёт то как его присобачить.

Очкарик труп 97 г.в хочу выдернуть из него руль вопрос подойдёт ли к моему мурзу 88 г.в

По шлицам подойдет. А вот чтобы бибикал надо будет немного переделать. На вашем 124 руле скорее всего контактные кольца, а на 210 коса. Надо будет контактные кольца переставить на новый руль.

я делал так: брал сам руль и балабасину под сигнал от 210го. по шлицам подходит, но когда затягиваешь сильно прижимает балабасину и трет об панельку. поставил хитрую конусную шайбу (тупо отрезал кусок трубы по диаметру, толщиной 4 мм и сточил ее на конус) и все встало на свои места.
P.S. airbag, естественно не работает, а просто живет в руле

Какой руль подойдет на 124

Добрый День!
Господа подскажите пожалуйста. Хотел поменять руль на своем 124 с обычного на дерево с кожей. От какого мерседеса можно поставить?

Добрый День!
Господа подскажите пожалуйста. Хотел поменять руль на своем 124 с обычного на дерево с кожей. От какого мерседеса можно поставить?
Я этим вопросом тоже интересовался когда хотел сменить свой тролейбусный руль. После того как узнал цену на симпатичные рули Mercedes (рули с 210 и далее) которые стандартом идут с подушкой безоп., более нет желание ставить другой.

ну на разборе за 5ть можно поискать,может и меньше а можно и больше всё зависит от состояния,а по теме подайдёт от 210 не ресталинг это точно больше не знаю

Добрый День!

при выборе руля обрати внимание на присутствие пластины под сигнал
на руле и ответную часть, отдельно найти большой геморрой

Как снять руль с подушкой на 124?

Добрый день! КАк снять руль с подушкой на 124...В описаниях только на дорестайл без подушек. С тыльной стороны две маленькие дырочки.. А то чего-то брянчит в руле!!! Заранее спасибо!