• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как так могло получится

Amir95

Пользователь
Реакции
0
Какого черта у меня от блоко PSE реле находится наруже как так могло получится
Сам блок то ли не работает то ли глючит
Нажимаю на брелке кнопку закрыть двери иногда срабатывает блок PSE и когда срабатывает чуток замки закрывает приходится несколько раз нажимать что бы до конца зашли
Присоски как и задние подголовники не работают
Скажите это блоку конец ?
Реле стоит от ваза на 12 в может в нем дело

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    706,2 КБ · Просмотры: 356

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.631
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
Это одному богк известно какие пауки в голове у кулибиных.Кстати у реле вроде проводлчков не хватает (или плохо видно).Возможно пытались реанимировать компрессор.Надо уже идти дальше,Вскрыть компрессор и посмотреть куда воткнули реле.

Serg2005

Пользователь
Реакции
601
Авто
ML-350
Город
Начальник
Прикольно :mad:

Amir95

Пользователь
Реакции
0
Разобрал блок фотки вроде все нормально

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    831,9 КБ · Просмотры: 342

Amir95

Пользователь
Реакции
0
Это одному богк известно какие пауки в голове у кулибиных.Кстати у реле вроде проводлчков не хватает (или плохо видно).Возможно пытались реанимировать компрессор.Надо уже идти дальше,Вскрыть компрессор и посмотреть куда воткнули реле.

Еще фотки

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    936,1 КБ · Просмотры: 281

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.631
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва

Amir95

Пользователь
Реакции
0
По фоткам вроде всё нормально,только не видно,а куда реле-то присобачено?

Карочи седня проверял моторчик подключили пустили в него ток он его крутит шикарно
Скорее всего дело в том штекере с реле откуда он идет я хз
Предохранитель тоже в порядке
Подскажи что делать или идти к электрику

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    515,7 КБ · Просмотры: 302

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.631
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
Карочи седня проверял моторчик подключили пустили в него ток он его крутит шикарно
Скорее всего дело в том штекере с реле откуда он идет я хз
Предохранитель тоже в порядке
Подскажи что делать или идти к электрику
Распайка "кустарнаая",а провод к кл.30 сгорел..Интересует куда в блок подключён.Однозначно к электрику.

xoTTa6

Пользователь
Реакции
306
Какого черта у меня от блоко PSE реле находится наруже как так могло получится
Сам блок то ли не работает то ли глючит
Нажимаю на брелке кнопку закрыть двери иногда срабатывает блок PSE и когда срабатывает чуток замки закрывает приходится несколько раз нажимать что бы до конца зашли
Присоски как и задние подголовники не работают
Скажите это блоку конец ?
Реле стоит от ваза на 12 в может в нем дело

пушистый зверёк (писец) подкрадывается не к самому блоку ,судя по вашим постам, а к компрессору этого блока, а если кулибины накормили компрессор ВДхой , то и клапанам тоже .
Вы попробуйте подключить компрессор (который крутит шикарно) через предохранитель 5А и потом , если предохранитель не сгорит попробуйте его под нагрузкой, т е нужно пальцем закрывать сначала вход , потом выход.
У меня есть предположение , что бывший хозяин (перекупы) узнав стоимость блока PSE немножко ох.... (не порадовались цене) и обратились к кулибиным, которые и "решили" за небольшую денюшку.
Проблема в следующем, исправный блок компрессора под нагрузкой должен потреблять ток ~4,5 A , убитый (неисправный, критически подработанный) компрессор будет нагружать электродвигатель и ток потребления будет возростать до 10А и более. Цепь питания блока PSE защищена предохранителем 20А в заднем САМе. Вот этот предохранитель и будет сгорать постоянно.
Теперь о кулибиных. Чтобы сохранить работоспособность блока при выросшем потреблении тока, они запитали компрессор через отдельную цепь через вашу релюшку, таким образом снизив потребление тока через предохранитель 20А.
У меня похожая проблема горит пред 20А . Вскрытие блока и дальнейшие эксперименты показали что умирает компрессор. Под нагрузкой ток доходит до 8-10А , после того как снял компрессор , ток холостого хода двигателя 0,85А, под нагрузкой на вал -1,85А. Брал блок PSE у знакомого, компрессор под нагрузкой - 4А .
В ближайшем будущем буду пытаться восстановить компрессор, т к он отдельно не продается.
Вот такое у меня видение вашей релюшки ...
Как то так ...

Последнее редактирование: