Какого черта у меня от блоко PSE реле находится наруже как так могло получится
Сам блок то ли не работает то ли глючит
Нажимаю на брелке кнопку закрыть двери иногда срабатывает блок PSE и когда срабатывает чуток замки закрывает приходится несколько раз нажимать что бы до конца зашли
Присоски как и задние подголовники не работают
Скажите это блоку конец ?
Реле стоит от ваза на 12 в может в нем дело
пушистый зверёк (писец) подкрадывается не к самому блоку ,судя по вашим постам, а к компрессору этого блока, а если кулибины накормили компрессор ВДхой , то и клапанам тоже .
Вы попробуйте подключить компрессор (который крутит шикарно) через предохранитель 5А и потом , если предохранитель не сгорит попробуйте его под нагрузкой, т е нужно пальцем закрывать сначала вход , потом выход.
У меня есть предположение , что бывший хозяин (перекупы) узнав стоимость блока PSE немножко ох.... (не порадовались цене) и обратились к кулибиным, которые и "решили" за небольшую денюшку.
Проблема в следующем, исправный блок компрессора под нагрузкой должен потреблять ток ~4,5 A , убитый (неисправный, критически подработанный) компрессор будет нагружать электродвигатель и ток потребления будет возростать до 10А и более. Цепь питания блока PSE защищена предохранителем 20А в заднем САМе. Вот этот предохранитель и будет сгорать постоянно.
Теперь о кулибиных. Чтобы сохранить работоспособность блока при выросшем потреблении тока, они запитали компрессор через отдельную цепь через вашу релюшку, таким образом снизив потребление тока через предохранитель 20А.
У меня похожая проблема горит пред 20А . Вскрытие блока и дальнейшие эксперименты показали что умирает компрессор. Под нагрузкой ток доходит до 8-10А , после того как снял компрессор , ток холостого хода двигателя 0,85А, под нагрузкой на вал -1,85А. Брал блок PSE у знакомого, компрессор под нагрузкой - 4А .
В ближайшем будущем буду пытаться восстановить компрессор, т к он отдельно не продается.
Вот такое у меня видение вашей релюшки ...
Как то так ...