• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как удалить воздух из топливной системы

• Автор темы Автор темы Yriy
  • Дата начала Дата начала

Yriy

Пользователь
Реакции
0
Во время езды закончилось топливо. После залива не удалось запустить двигатель. Вероятно завоздушило топливную систему. Подскажите, пожалуйста, как произвести удаление воздуха из топливной системы МВ E290 TD, 1996 г.в. Премного благодарен.
Yriy

Вложения

• IMG_20200208_194528.jpg
    IMG_20200208_194528.jpg
    283,5 KB · Просмотры: 271
5 литров на пустой бак,ага! А потом удивляешся, почему машина "обсохла" :wall:

Развоздушить дизель элементарно,но чел же с пустым баком(залив 5л.) пишет на форум! :crazy:

Горбатого могила исправит! (с)

Горбатого могила исправит! (с)
Да я что знаю или что спросил у бывшего владельца сказала что у него такое уже было и он залил 5л ефира капнул и завелась у меня почти завелась но бл не знал что делать идумал ещё капнуть что бы точно завезти

Да я что знаю или что спросил у бывшего владельца сказала что у него такое уже было и он залил 5л ефира капнул и завелась у меня почти завелась но бл не знал что делать идумал ещё капнуть что бы точно завезти
Заправь авто для начала "епрст"!

Открути гайку с форсунки, покрути стартером пока от туда не пойдет дизель, закрути гайку и заводи. Быстрый старт для дизельного двигателя то же самое что быстрая смерть!

Открути гайку с форсунки, покрути стартером пока от туда не пойдет дизель, закрути гайку и заводи. Быстрый старт для дизельного двигателя то же самое что быстрая смерть!
Списибо попробую уже завтра найду ключ и откручу потом когда пойдёт дизель закручивать и заводить или он заведётся так?

Он не заведётся с открученной,дизелю в системе нужно определённое давление.

Ну и аккумулятор тоже должен быть в норме!