****Виталик****
Пользователь
- Реакции
- 0
просто вбумерах есть может и тут есть такая приблуда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде как ничего сложного нет по крайней мере на 211 2002 года не было, любой электрик сделает... там кажется замута со стояночным тормозом и надо просто провод от телика замкнуть что быон думал что стояночный тормоз включен, что то типа того но ничего хитрого... но может свежее машины сложнее, не знаю...Существует способ разблокировки, чтобы тв на ходу показывало? Если есть спецы, поделитесь контактами. Авто 05г.в.,рестайлинг
у вас стоит команд NTG1, такое команды ставились на разные модели и разблокировка видео\тв в движении возможно только аппаратным путем (установка фильтра) НО!!! на 220 когда пробовали в свое время, почему то такой способ не прокатил. Больше не пробовали так как не актуально было....А как узнать модель комманда? В карте комплектации не нашел, vin: WDB2201841A444404
у вас стоит команд NTG1, такое команды ставились на разные модели и разблокировка видео\тв в движении возможно только аппаратным путем (установка фильтра) НО!!! на 220 когда пробовали в свое время, почему то такой способ не прокатил. Больше не пробовали так как не актуально было....
То есть возможно кто то производит такой блок. Но опять же все блоки которые продавались два три года назад в описании было написано что разблокировка доступна на все NTG1, но по факту на 220 и 215 блок не работал.
да, такого плана, по факту именно на 220\215 и не работали.О подобном адаптере идет речь? http://auto-retrofit.ru/product/art-34416/
vin машины?Тоже заинтересовала данная тема. нашел инструкцию по TV в движении - никто так делать не пробовал? 211 кузов. Хотелось бы программно решить вопрос.
уверены?Если команд 2.5 только старом программируется.
Насчет Comand 2.5 уверен, у себя программировал старом , заняло минут пять...уверены?![]()
ааа вы просто про 2.5 , сори я подумал про NTG2.5...Насчет Comand 2.5 уверен, у себя программировал старом , заняло минут пять...
Интересно, кто-нибудь умудрялся отключить блокировку мониторчика на Coomand, которая отключает изображение на ТВ при запуске двигателя? Я понимаю, что блокировка эта сделана в целях безопасности дорожного движения. Но я подключил к Commandу MP3, DVD-проигрыватель. Пока двигатель не запущен, я вижу на мониторе все с проигывателя, запускаю - выскакивает надпись на желтом фоне. Может кто уже обходил этот "наворот" ?