Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
кста, а где у нас тв антенна? можно ли усилить сигнал, улучшив качество приема?
Каком бампере, вы что!!! В бампере парктроники. В заднем стекле антенны на радио и ТВ.
Усилить сигнал невозможно ввиду низкого расположения приемной антенны и большого уровня помех.
Спасибо, не знал...
А что за антенна на крыше?
телефон
Каком бампере, вы что!!! В бампере парктроники. В заднем стекле антенны на радио и ТВ.
Усилить сигнал невозможно ввиду низкого расположения приемной антенны и большого уровня помех.
Не знаю что там по экзисту, но в действительности в бампера антенны никто не некогда не ставил и не поставит... нужно быть полным бараном чтоб антенну для тв запихнуть в бампер и ждать что она будет работать в 50 см от земли.по экзисту на некоторых моделях 220 идет тв антенна в бампере))
Не знаю что там по экзисту, но в действительности в бампера антенны никто не некогда не ставил и не поставит... нужно быть полным бараном чтоб антенну для тв запихнуть в бампер и ждать что она будет работать в 50 см от земли.
Не верю этой картинке, больше сказать нечего.
Я понял так, на картинке, телефон и радио в бампере, устанавливается на AMG...
Да по WISу есть некоторые модели в которых антенны установлены в бампере, но не на всех поголовно.
там небольшой блок такой надо покупать, тв фильтр вроде называетсякто в Москве отключит по-братски?))
или подкинет алгоритм по-шаговый чтоб на сервисе каком-нибудь эт сделать...
там небольшой блок такой надо покупать, тв фильтр вроде называется
На 221 к примеру блок надо ставить, мож раньше конечно и по другому былоне, там старухой галочки надо снять\поставить))
На 221 к примеру блок надо ставить, мож раньше конечно и по другому было