Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
не, там старухой галочки надо снять\поставить))
Макс,да у вас в Москве целый "дом престарелых", понял про че я? На любой старе сними галки да и все. Слушай, а у нас кто то на форуме ж покупал себе вроде?
Макс,да у вас в Москве целый "дом престарелых", понял про че я? На любой старе сними галки да и все. Слушай, а у нас кто то на форуме ж покупал себе вроде?
И вправду, вот засада. А я то думал 221..... Я объяснил почему сказал про блок, а вы сразу раскудахтались.
Да,это я пригнал себе китайскую девушку пожилого возраста.Так как у моего авто нет тв,как отключить знаю в теории.Сделать можно только старом,если вам с лянчем пытались чет наколдовать,то я понимаю сколько времени чел потратил))))Там в меню комманда старом по моему даже скорость можно поставить ,при которой тв будет отключаться.
Реально,вспоминал о телевизоре один раз,когда остановился поспать под Краснодаром![]()
Старухой 2.5 не одолеть.Нужно дополнительно ставить фильтр разблокировки.ездил позавчера на диагностику на 220-м, заодно попросил отключить эту приблудную блокировку... сам над диагностом стоял... что то он там отключил, но блокировка осталась...
соответственно, вопрос/просьба:
кто эту процедуру делал - подскажите пошагово куда СТАРом лезть и что делать?
P.S. стоит Команд 2,5 (vin в подписи)
Старухой 2.5 не одолеть.Нужно дополнительно ставить фильтр разблокировки.
да нет ты что, тут ребята знающие говорят что надо галочки снять поставить
ВОт коротко и ясно.Без понтов.Хорошему человеку всегда спасибоСтарухой 2.5 не одолеть.Нужно дополнительно ставить фильтр разблокировки.
Старухой 2.5 не одолеть.Нужно дополнительно ставить фильтр разблокировки.
Это и есть 2.5. Так вот если не знаешь не надо утверждать да еще и с ухмылкой. Я подсказать хочу что знаю, ты меня заворачиваешь, да я еще и виноват остался.значит и мне нужен?((( в нете эти фильтры для более свежих машин...
и это какой комманд?
Ты ниже прочитай с чего я разговор начал, повнимательней, пафосный. Пост 56, пост 57Оооо.Пафоса у нас вагон.Нет бы сразу сказал,что на дорестайле не прокатит кодировкой отключить данную функцию.Умиляет манера общения половины "опытных".Кинем пол фразы,а остальное пусть додумывают сами.
ВОт коротко и ясно.Без понтов.Хорошему человеку всегда спасибо![]()
Это и есть 2.5. Так вот если не знаешь не надо утверждать да еще и с ухмылкой. Я подсказать хочу что знаю, ты меня заворачиваешь, да я еще и виноват остался.
О,парни,так вам все пути пивка вместе попить за разбором с тв......![]()
у нас тут получится пивка с разбором без тв)))
Сделать можно только старом,если вам с лянчем пытались чет наколдовать,то я понимаю сколько времени чел потратил))))Там в меню комманда старом по моему даже скорость можно поставить ,при которой тв будет отключаться.
вопрос/просьба:
кто эту процедуру делал - подскажите пошагово куда СТАРом лезть и что делать?
У меня такой же комманд, сняли старухой галочку и все заработало, снимали не дилеры! Живу в Питере, могу дать телефон.....значит и мне нужен?((( в нете эти фильтры для более свежих машин...
и это какой комманд?