• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как включить ТВ в движении

RAIN5297

Пользователь
Реакции
1.157
Авто
Insignia
И вправду, вот засада. А я то думал 221..... Я объяснил почему сказал про блок, а вы сразу раскудахтались.

Последнее редактирование:

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
не, там старухой галочки надо снять\поставить))

Макс,да у вас в Москве целый "дом престарелых", понял про че я? На любой старе сними галки да и все. Слушай, а у нас кто то на форуме ж покупал себе вроде?

hunter_202

Пользователь
Реакции
12
Авто
W220 S500
W463 G320 Brabus Style
ездил позавчера на диагностику на 220-м, заодно попросил отключить эту приблудную блокировку... сам над диагностом стоял... что то он там отключил, но блокировка осталась...
соответственно, вопрос/просьба:
кто эту процедуру делал - подскажите пошагово куда СТАРом лезть и что делать?
P.S. стоит Команд 2,5 (vin в подписи)

HERMIT

Пользователь
Реакции
127
Авто
Mercedes S-class W220 Long
Страна
Россия
Город
Krasnodar
Макс,да у вас в Москве целый "дом престарелых", понял про че я? На любой старе сними галки да и все. Слушай, а у нас кто то на форуме ж покупал себе вроде?

Да, купил форумчанин под ником egorisch
пост №7 прочти https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=66216

макс мск

Пользователь
Реакции
95
Авто
WDB2200751A226911

Луст, дружище, я кинул клич "на помощь))" пока тишина... в сервисах куда я обращался- либо грят не занимаемся этой фигней, либо не знают как это сделать...

egorisch

Пользователь
Реакции
76
Да,это я пригнал себе китайскую девушку пожилого возраста.Так как у моего авто нет тв,как отключить знаю в теории.Сделать можно только старом,если вам с лянчем пытались чет наколдовать,то я понимаю сколько времени чел потратил))))Там в меню комманда старом по моему даже скорость можно поставить ,при которой тв будет отключаться.
Реально,вспоминал о телевизоре один раз,когда остановился поспать под Краснодаром :)

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Да,это я пригнал себе китайскую девушку пожилого возраста.Так как у моего авто нет тв,как отключить знаю в теории.Сделать можно только старом,если вам с лянчем пытались чет наколдовать,то я понимаю сколько времени чел потратил))))Там в меню комманда старом по моему даже скорость можно поставить ,при которой тв будет отключаться.
Реально,вспоминал о телевизоре один раз,когда остановился поспать под Краснодаром :)

О,парни,так вам все пути пивка вместе попить за разбором с тв......:D

KoT_666

Гаражных дел мастер
Партнёр Клуба
Реакции
2.602
Авто
Mercedes ML 166
Страна
Россия
Город
Москва
ездил позавчера на диагностику на 220-м, заодно попросил отключить эту приблудную блокировку... сам над диагностом стоял... что то он там отключил, но блокировка осталась...
соответственно, вопрос/просьба:
кто эту процедуру делал - подскажите пошагово куда СТАРом лезть и что делать?
P.S. стоит Команд 2,5 (vin в подписи)
Старухой 2.5 не одолеть.Нужно дополнительно ставить фильтр разблокировки.

egorisch

Пользователь
Реакции
76
да нет ты что, тут ребята знающие говорят что надо галочки снять поставить

Оооо.Пафоса у нас вагон.Нет бы сразу сказал,что на дорестайле не прокатит кодировкой отключить данную функцию.Умиляет манера общения половины "опытных".Кинем пол фразы,а остальное пусть додумывают сами.
Старухой 2.5 не одолеть.Нужно дополнительно ставить фильтр разблокировки.
ВОт коротко и ясно.Без понтов.Хорошему человеку всегда спасибо:ny_hlopu6ka:

макс мск

Пользователь
Реакции
95
Авто
WDB2200751A226911

Вложения

• 201003.JPG
    201003.JPG
    42,6 КБ · Просмотры: 419

RAIN5297

Пользователь
Реакции
1.157
Авто
Insignia
значит и мне нужен?((( в нете эти фильтры для более свежих машин...
и это какой комманд?
Это и есть 2.5. Так вот если не знаешь не надо утверждать да еще и с ухмылкой. Я подсказать хочу что знаю, ты меня заворачиваешь, да я еще и виноват остался.

RAIN5297

Пользователь
Реакции
1.157
Авто
Insignia
Оооо.Пафоса у нас вагон.Нет бы сразу сказал,что на дорестайле не прокатит кодировкой отключить данную функцию.Умиляет манера общения половины "опытных".Кинем пол фразы,а остальное пусть додумывают сами.

ВОт коротко и ясно.Без понтов.Хорошему человеку всегда спасибо:ny_hlopu6ka:
Ты ниже прочитай с чего я разговор начал, повнимательней, пафосный. Пост 56, пост 57

макс мск

Пользователь
Реакции
95
Авто
WDB2200751A226911
Это и есть 2.5. Так вот если не знаешь не надо утверждать да еще и с ухмылкой. Я подсказать хочу что знаю, ты меня заворачиваешь, да я еще и виноват остался.

воу воу, палехче)) не для тебя эт фотка)) я знаю какой команд у меня
чет вся тема в грызню превратилась...
в нете фильтры разблокировки иду на рестайл и более свежие машины, ntg 2.5...
ВОТ и спросил- со старухи, на моем дорестайл комманде, можно отключить блокировку при движениями программно или нужен фильтр???
и пошло поехало...

hunter_202

Пользователь
Реакции
12
Авто
W220 S500
W463 G320 Brabus Style
Сделать можно только старом,если вам с лянчем пытались чет наколдовать,то я понимаю сколько времени чел потратил))))Там в меню комманда старом по моему даже скорость можно поставить ,при которой тв будет отключаться.

именно СТАРом и пробовали...
поэтому я и спрашивал у тех, кто эту процедуру себе проделал, как всё это реализовать...
так и не понял - МОЖНО или НЕТ без дополнительных фильтров/блоков/устройств разблокировать???

splom

Пользователь
Реакции
9
Авто
CLK 230 Kaбриолет
W220 S500
значит и мне нужен?((( в нете эти фильтры для более свежих машин...
и это какой комманд?
У меня такой же комманд, сняли старухой галочку и все заработало, снимали не дилеры! Живу в Питере, могу дать телефон.....