• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Как вытащить команд на 204 дорестайл?

• Автор темы Автор темы Dima1001
  • Дата начала Дата начала

Dima1001

Пользователь
Реакции
17
Хочу подключить модуль ТВ Free, может у кого есть инструкция как вытащить команд на W204 дорестайл?

Снять на воздуховоде две резиновые заглушки. Вставить крючки вытащить воздуховод на себя. Отключить кнопки аварийки и управления экраном. Открутить два торкса на команде. За болтами будут пластиковые уши их надо поднять на верх. Тянуть команд на верх и на себя.

Все верно!
А вот в картинках :icon_e_wink:

Вложения

тогда ещё вопрос. как лучше протянуть провода от мультимедиа интерфейса команд в бардачек?

тогда ещё вопрос. как лучше протянуть провода от мультимедиа интерфейса команд в бардачек?
Вы ставите UCI? Тогда мне надо дома в WISе посмотреть. (Я ставил iPod kit и UMI)
Или Вы имеете ввиду как снять бардачок?

Вы ставите UCI? Тогда мне надо дома в WISе посмотреть. (Я ставил iPod kit и UMI)
Или Вы имеете ввиду как снять бардачок?
Нет я буду ставить от стороннего производителя. Купил на eBay, должен на днях прийти.
Axion Multimedia Interface Mercedes NTG4 mit AV und Rückfahrkamera + TV-Free

$T2eC16F,!)UE9s3wBm(PBRT)0bl,)g~~60_58.JPG

11002824.jpg

Нет я буду ставить от стороннего производителя. Купил на eBay, должен на днях прийти.
Axion Multimedia Interface Mercedes NTG4 mit AV und Rückfahrkamera + TV-Free
Зависит от длины кабелей. Штатная дырка в бардачок есть справа, где серый вход AUX. Хотя, по-моему, на корпусе бардачка предусмотрены и другие отверстия (кажется, где-то слева есть прямоугольный), они перфорированы по периметру, надо только отломить центральную часть. Надо снимать бардачок и осмотреть его снаружи.
Вот пособие (операцию 10 делать не надо).

Вложения