Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Если при ЭТОЙ температуре холодный то не работает!Спс! Если радиатор холодный при этой температуре значит он не работает?
А какой радиатор холодный? Если спереди, то это радиатор кондиционера!Спс! Если радиатор холодный при этой температуре значит он не работает?
верх радиатора холодный,возле термостата шланг горячий, с термостата трубка тонкая в расширительный бачок снимаю на холостых и антифриз течет струйкой ,значит помпа работает?В предыдущей теме отвечал. Или термостат не открывается или помпа не качает. Верх радиатора, где шланг от термостата как? Рука терпит? Не 100*С. Начало шланга возле термостата может быть горячим и при закрытом и отсутствии циркуляции
Ну так поменяйте термостат!верх радиатора холодный,возле термостата шланг горячий, с термостата трубка тонкая в расширительный бачок снимаю на холостых и антифриз течет струйкой ,значит помпа работает?
так вот и думаю термостат та новый !!! Брак наверно!!?? Бывает такоеНу так поменяйте термостат!
В чём проблема то!
На старом всегда по большому кругу былотак вот и думаю термостат та новый !!! Брак наверно!!?? Бывает такое
СнимитеМожет новый открываеться на 97град или выше
Я же вам написал выше! Спереди стоит радиатор кондиционера, а тот который радиатор двигателя, он стоит со стороны мотора!Походу радиатор забит! Кто подскажет почему он двайной какой-то ? Один стоит а сзади другой кто что охлаждает?
Я так понимаю они оба для кондиционера, верхнее сообщение поправил, на третьей картинке они обаВот же впереди всех ! 88 и 85 к нему идут! Что он охлаждает?