• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Какое масло лить ?

AOR

Пользователь
Реакции
106
Авто
W204 C200 KOMPRESSOR
Будьте аккуратнее на маркетплейсах, вот там масло "левое" купить можно запросто. Тут гарантия только честный продавец. На озоне есть нормальные продавцы, а есть какие попало, причем сертификат могут показывать на абсолютный левак. Ну или в нормальном магазине можно купить. Имейте ввиду, купить поддельный Mobil сильно проще, чем другие масла.

bigat69

Пользователь
Реакции
617
Авто
w201.w202.w203.w211.w204.w204 рестайл.
Манал я эти маркетплейсы.Рассадник поддельных запчастей и дороже к тому же.

bigat69

Пользователь
Реакции
617
Авто
w201.w202.w203.w211.w204.w204 рестайл.
Я вот год назад покупал поршня на хюндай,мамой божились,мы возим с завода,бла-бла.Получилсь так-пальцы с поршней вылетали под своим весом,разница веса 8г.Втирали мне,что это нормально(.Вернул.Купил через эмекс.Все в норме.И вес и пальцы).

Marss

Пользователь
Реакции
1
Я просто покупаю оригинальное Mercedes-Benz 5W-30 / MB 229.51, которое возит к нам условно официально *********.. Да, по деньгам дороговато, но зато уверен, что орига, масло в допуск и хорошее. Проверка через код работает как положено.

Вложения

• орига.jpg
    орига.jpg
    176,9 КБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование модератором:

AOR

Пользователь
Реакции
106
Авто
W204 C200 KOMPRESSOR
Много и других масел подходящих, не обязательно с наклейкой MB.

_Balbes

Пользователь
Реакции
14
Город
72
Я просто покупаю оригинальное Mercedes-Benz 5W-30 / MB 229.51, которое возит к нам условно официально *********.. Да, по деньгам дороговато, но зато уверен, что орига, масло в допуск и хорошее. Проверка через код работает как положено.

Последний раз подобную "оригу" лил себе 2,5 года назад. По анализу оказаось маслице от Rowe с конской дозой кальция, 3 933 мг/кг и это в отработке! Перестал лить, т.к. неизвестно, что за масло в этой канистре и при этом еще и переплачивать.

ДмитрийДм

Пользователь
Реакции
0
Страна
Россия
Последний раз подобную "оригу" лил себе 2,5 года назад. По анализу оказаось маслице от Rowe с конской дозой кальция, 3 933 мг/кг и это в отработке! Перестал лить, т.к. неизвестно, что за масло в этой канистре и при этом еще и переплачивать.
А какое в целом лучшее в плане соотношения цены = качество? Shell что я подобрал, я так понимаю, одно из лучших?