В данном случае - можно. И даже приветствуется.
Вот когда, например, два пользователя, только-только зарегистрировавшись на форуме (зачастую - с одного ip) начинают какой-то определённый товар/услугу активно обсуждать, нахваливать и сыпать ссылками - тогда и ежу понятно, что они только для этого и зарегистрировались на ресурсе и больше их здесь ничего и не интересует. Таких - в бан.
А в случае, когда люди, уже имеющие на форуме определённую историю и репутацию, да ещё и по прямому запросу, делятся своим собственным опытом и явно не аффилированы с предметом обсуждения - это совсем другое дело. Собственно, для этого форум и существует.
Ага, спасибо! В общем, в Москве магазин называется Fuchs-Shop. У них есть сайт, но лучше им звонить напрямую. Находятся рядом с метро Генерала Тюленева.
Но дороговато у них стало. Последний раз спрашивал - 7500 р. за 5 литровую канистру. Поэтому в этот раз взял у соседа такое же, но подешевле. Посмотрим как оно будет на угар. Я его лью уже 5 лет. И каждый раз по разному расход. Не понимаю из-за чего. В этот раз слили 7,3 литра, что как по мне - маловато за 5000 км. Иногда сливают 7,5 - 7,8 л.
В общем и целом, это масло лил еще предыдущий хозяин машины, он мне его и посоветовал. Оно раньше разливалось в ориг канистры мерседеса. На ойл клубе вроде про него плохих отзывов не слышал, но как я понял, про него не особо много людей знает, поэтому вроде как и не подделывают его. Масло бывает не только производства Германия, но и Франция (не рискнул лить), Россия - Калуга (заливал пару раз, когда завод еще работал), Польша (не встречал у нас) и Китай (не рискнул лить). Вроде как, в зависимости от страны производства - немного отличается пакет присадок. Но опять же, если менять раз в 5-6 тык, то вообще пофиг что там внутри.