Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите пожалуйста какое время можно ездить на Белоруских номерах? Авто куплено по ген. доверенности в РБ 10.2011г. МВ S350 TD. И смогу ли я ее поставить на учет в РФ после 01.01.2013г. Авто завезено в РБ в 1994г. Евро-1. Дизель. А то гайцы пугают отъемом авто в пользу государства!!!
Жуть!!!!! Расставаться жалко!
Кто просветит? Заранее всем спасибо!
На учет в РФ врятли станет, а вот на Белоруских номерах можно ездить сколько влезет
На сколько я знаю надо раз в 3 месяца выезжать за пределы РФ.Что-бы была отметка в заганичном паспорте и на таможне.
1. ниже евро-4 ввозить нельзя
2. было бы евро-4 ты бы уже мог получить птс
3. по доверенности на машине другого государства россиянам ездить нельзя, просто порой инспектора на белорусские машины закрывают глаза
На сколько я знаю надо раз в 3 месяца выезжать за пределы РФ.Что-бы была отметка в заганичном паспорте и на таможне.
На учет в РФ врятли станет, а вот на Белоруских номерах можно ездить сколько влезет

Читал что эту дырку прикрыли, не старше 7 или 5 лет на авто евро 4 сертификат прокатываеттебе бы съездить в белоруссию и снять с учета.проблемы на таможне будут с евро4.я их решил за 11тр(сделали левый сертификат)лучше заранее найти выход на евро4.я осенью пригонял ауди
1). Купит человек (что крайне сомнительно именно на этот авто) "левый" сертификат ЕВРО-4, принесёт его в таможню РФ (а там не идиоты, денег возьмут за "закрытие глаз" немерянно), получит вожделенный ПТС.тебе бы съездить в белоруссию и снять с учета.проблемы на таможне будут с евро4.я их решил за 11тр(сделали левый сертификат)лучше заранее найти выход на евро4.я осенью пригонял ауди
День добрый.нужно помощь.купил конфискованные авто у росимущества иностранное авто.не могу оформить.по класс экологии не подходит.что можно сделать.если что подробно напишу .тебе бы съездить в белоруссию и снять с учета.проблемы на таможне будут с евро4.я их решил за 11тр(сделали левый сертификат)лучше заранее найти выход на евро4.я осенью пригонял ауди
что за автомобиль ?День добрый.нужно помощь.купил конфискованные авто у росимущества иностранное авто.не могу оформить.по класс экологии не подходит.что можно сделать.если что подробно напишу .