Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
нету хуже велика, чем Мицубиси Делика))Лучший велик - это ГЕЛИК
Если ездить по парку- городу в сухую погоду то для первого лета сойдут и ободные, потом всё рано можно купить колёса и пр. под дисковые. Нормальные рамы предусматривают такой апгрейд.Тормоза смотри дисковые гидравлику, если интересно могу пояснить, но можешь так же поверить моему опыту!
- как правило 99% купивших байк, редко заморачиваются апгрейдом, просто пользователи, какой купили такой и юзают. Ну а если уж подходить к выбору байка основательно, не размениваясь китайскими дешёвками, то тем более лучше сразу предусмотреть дисковые тормоза. Ободные тормоза оправданы лишь тогда когда, к примеру, купил вот ты Toyota Harrier и обклеил его лейбами Lexus RX300, потому как бабла тупо не хватило. Так же и в нашем случае, если есть бабки то лучше сразу взять нормальный байк, потом переделка дороже выйдет, но уж точно муторнее (переделка, продажа старья и т.д.). Другое дело, что бабок настолько впритык, что нет ни работы ни дохода, а денег ровно 24832 руб 72 коп и больше денег никогда в жизни не будет, а байк охота и хватает ТОЛЬКО лишь на тот у которого тормозилки ободные, тогда да, лучше его купить! Ну а если топикстартер уже купил, то другие прочтут, может что полезное найдут для себя, наврное для этого и придумали форумы)) рад знакомству))Если ездить по парку- городу в сухую погоду то для первого лета сойдут и ободные, потом всё рано можно купить колёса и пр. под дисковые. Нормальные рамы предусматривают такой апгрейд.
Ну а если собираешься сворачивать на мокрую грунтовку, только дисковые, на ободных не стоит и помышлять.
А так всё верно, но лично мне всё же больше нравится GT.
А вот велик топикстартер наверное уже купил...
Бывают исключения но редко. Сам брал лет 6 назад с ободными, типа для всей семьи. Катается в основном дочь по городу, у неё проблем с тормозами нет (если не считать переворота через руль, с сотрясением... в первый месяц приобретения).- как правило 99% купивших байк, редко заморачиваются апгрейдом, просто пользователи, какой купили такой и юзают.
Бывают исключения но редко. Сам брал лет 6 назад с ободными, типа для всей семьи. Катается в основном дочь по городу, у неё проблем с тормозами нет (если не считать переворота через руль, с сотрясением... в первый месяц приобретения).
Я однажды попытался съездить на охотуподнимаясь в первую горку, после 5 прочистки колодок от намотаной травы развернулся и поехал назад, под горку колодки с мокрой грязью скользили как по маслу... Вобщем больше попыток не делал...
А я поржал над названием темы )) На форуме мерседеса, тема "Какой купить велик" )) Не в обиду топикстартеру![]()