• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Какую термомуфту купить?

RoninA

Пользователь
Реакции
1
Не работает термомуфта на моём авто WDB2020261F689503 вот озадачился покупкой этого девайса, в магазинах в наличии практически нет, а если и есть то мне кажется что они не рабочие потому как коробка нескольких муфт которые я осматривал были полностию в масле от этих муфт внутри. У ОД в наличии тоже нет, не смотря на нереально завышенные цены на них.
Подскажите где в Питере купить муфту и если брать то какую? Я готов купить оригинал НО где? Как проверить муфту при покупке?

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Муфта не есть расходник. А к партнерам Клуба на Кузнецовскую 36 и Энгельса 28 обращались? Кстати, муфту можно заправить, как гласит наш FAQ.

RoninA

Пользователь
Реакции
1
-=sab=- сказал(а):
Муфта не есть расходник. А к партнерам Клуба на Кузнецовскую 36 и Энгельса 28 обращались? Кстати, муфту можно заправить, как гласит наш FAQ.

На Кузнецовской 36 есть оригинальная муфта, но покупать не стал так как у них муфта неправельно хранилась и следствием этого всё масло(силикон или что там) вытекло из неё, вся упоковочная коробка мокрая, на коробке с муфтой написано что хранить строго вертикально, муфта должа храниться гайкой вниз, у них наоборот. На Энгельса не поехал далеко. Нашёл в другом месте, поменял, работает отлично.