schorniy
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- Mersedes E200 CGI
Здравствуйте. Год назад обратился к официалам для установки камеры заднего вида. Установили, но картинка с камеры не показывает. Несколько раз отдавал им машину, чтобы решить проблему, но все попытки тщетны. Кто-то из народных умельцев им подсказал, что неодходим модулятор и его у меня в машине нет.
Официалы утверждают, что Command сразу с завода идет с модулятором.
P.S. Ранее, при покупке б/у автомобиля официалы сказали, что прежний хозяин заменил на ней штатный Audio20 на Command. Не знаю какой его вариант. На лицевой панели есть слот под карты памяти PCMCIA, есть навигация.
Так вот, они занялись поиском нужного модулятора и в России, и в Германии, но до сих пор его не нашли. Говорят это очень редкая вещь и искать можно только на разборе.
Подскажите, как всё же разобраться, что за Command установлен в автомобиле и какой модулятор для камеры к нему подойдет?
Если нет оригинального в мире, то может бывают аналоги?
VIN WDD2120481A204391
Официалы утверждают, что Command сразу с завода идет с модулятором.
P.S. Ранее, при покупке б/у автомобиля официалы сказали, что прежний хозяин заменил на ней штатный Audio20 на Command. Не знаю какой его вариант. На лицевой панели есть слот под карты памяти PCMCIA, есть навигация.
Так вот, они занялись поиском нужного модулятора и в России, и в Германии, но до сих пор его не нашли. Говорят это очень редкая вещь и искать можно только на разборе.
Подскажите, как всё же разобраться, что за Command установлен в автомобиле и какой модулятор для камеры к нему подойдет?
Если нет оригинального в мире, то может бывают аналоги?
VIN WDD2120481A204391