Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Можно поставить вот такую систему кругового обзора для Мерседес https://sparkavto.ru/3d-round-view-...benz-e-class-iv-s-funktsiej-videoregistratoraЗдравствовать всем.
Чтобы не плодить кучу одинаковых тем, ответьте и мне пожалуйста по камере:
стоит обычная китайская камера. можно ли поставить нормальную, с "живой" разметкой, а лучше - круговой обзор? и сколько примерно это будет стоить...?
WDD2120551A790540
купи хороший китайУважаемые!! Подскажите!! Как откалибровать камеру?!! Поставил вместе с командом 4.5 и ориг камеру активировал в меню команда. но засветы даже пасмурную погоду не нравятся… видно на фото…
не похоже на оригинал, хотя как выше написали у оригинала качество не ахти. Или подключили так...Уважаемые!! Подскажите!! Как откалибровать камеру?!! Поставил вместе с командом 4.5 и ориг камеру активировал в меню команда. но засветы даже пасмурную погоду не нравятся… видно на фото…
камера точно орига + вся проводка от камеры и до головы включая блок камеры - там даже мудрить ничего не пришлось все встало штатно! как прописать может правильно надо или что? может просто активации через голову не достаточно?!не похоже на оригинал, хотя как выше написали у оригинала качество не ахти. Или подключили так...
это мне надо китай со штытным конектором найти или перепаивать чего не хочетсякупи хороший китай
у орига изображение шлак
если ставили оригинальную камеру то ее нужно было помимо подключения видео сигнала в команде подключать еще и в кан шину, это сделали?камера точно орига + вся проводка от камеры и до головы включая блок камеры - там даже мудрить ничего не пришлось все встало штатно! как прописать может правильно надо или что? может просто активации через голову не достаточно?!
Камера - далее модуль камеры, далее от модулятора питание с заднего сам с предохранителем 5, кабель до головы, и кабель на лампу заднего хода.. вот такесли ставили оригинальную камеру то ее нужно было помимо подключения видео сигнала в команде подключать еще и в кан шину, это сделали?
номера деталей?Камера - далее модуль камеры, далее от модулятора питание с заднего сам с предохранителем 5, кабель до головы, и кабель на лампу заднего хода.. вот так
номера деталей?
это номера деталей для NTG4, у Вас же судя по тому что Вы писали выше, audio20 заменили на comand 4.5, думаю в этом все и дело.Модулятор A2128270006
Камера А2078200897
В меню команда пошарился отключил там раздел rvc trailer mode - вроме поменьше отсвечивать стало!
И блок и камеру тогда махнуть или только камеру можно?это номера деталей для NTG4, у Вас же судя по тому что Вы писали выше, audio20 заменили на comand 4.5, думаю в этом все и дело.
Отключение трейл мод не изменит картинку.
для 4.5 блок не нужен, камера подключается напрямую в команд и в кан шину.И блок и камеру тогда махнуть или только камеру можно?