Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
...можно...Можно установить камеру WDC1641221A427514?
не совсем понятно что вы хотите.Что бы камера работала с руля это как она работает при движении задним ходом.Наверное управление ДВД с руля вы имели ввиду.а у вас стоит команд вопрос только американский или европейскийЗдравствуйте! подскажите пожалуйста. Купил GL. У меня стоит штатная Система как на картинке (файл вложил)(даже не знаю названия модели блока) ). Есть штатная камера и штатный монитор для задних пасажиров. Какую систему можно мне посттавить чтобы работлали все основные функции управления с руля , камера и задний монитор. Если это вообще возможно. Есть какие то DYNAVIN, Trinity. Если вопрос глупый, извиняйте, новичок. И где это можно сделать в Питере может подскажите!
...машина какая?????привет всем! кто нибудь знает подойдет ли хром накладка багажника с рейсталинга на дорейсталинг? хочу поменять чтобы под камеру разьем был. По фото такое ощущение что не подойдет, может менял кто нибудь?
...нет проводов, нужно тянуть...Ув. Форумчане, не подскажете, есть ли провода в машине для подключения камеры или надо тянуть самому? cls 350 2013 г.в.
ML 2006 года...машина какая?????![]()
...подойдёт..ML 2006 года
Ответьте мне пожалуйста.Я тоже хочу себе на мл поставить камеру заднего вида, что мне для этого надо прикупить. Подойдет ли мой команд. wdc1641201A396413
...команд подойдёт, если в задней часте команда есть зелёный разъём...купить нужно, как минимум камеру...Ответьте мне пожалуйста.
Надо СТАРом активировать камеру заднего вида.
Партнеры клуба напримерКто и почем возьмется за это?