• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Камера заднего вида

Тимур71

Пользователь
Реакции
3
Можно ли на МЛ 164 установить камеру заднего вида,если да сколько это стоит??????

Можно ли на МЛ 164 установить камеру заднего вида,если да сколько это стоит??????
На любой автомобиль можно установить камеру. Камера будет стоить около 100$, ну а к чему Вы ее собираетесь подключать? Судя по Вашему вопросу придется менять менять еще и команд, а это уже "другие деньги" - родной около 2500$, чего нибудь аналогичное но китайское (конечно не под мерина, но с навигацией, двд, тв , видеокамера....) около 400$...

При переключении на R монитор переключается на режим камеры,но сама камера не стоит....По идее,воткнуть камеру и все будет работать?

При переключении на R монитор переключается на режим камеры,но сама камера не стоит....По идее,воткнуть камеру и все будет работать?
У Вас европеец. Похоже первый хозяин решил сэкономить 500евриков (дополнительная официальная опция комплектации код 218) и заказал авто с командом поддерживающим камеру но без нее.:( Нескромный вопрос - камера точно не установлена?

Да,европеец....Камеры точно нет,все проверил! Смотрел в инте камер много,но какую поставить???

Спасибо,Kharkov!!!! Так и сделаю,поеду к установщикам!!

Спасибо,Kharkov!!!! Так и сделаю,поеду к установщикам!!
В Харькове пару лет назад камера стоила 80$ + установка 40$ (На Хюндай Тушканчик...Чем круче авто,тем круче ценник установщиков...). Удачи!

Последнее редактирование:
Установка камеры мне обощлась в 25 000 руб (вместе с камерой), компания "Автоигл", уже год стоит и все о.к.!;)

можно ли подключить камеру к комманду?

Друзья, подскажите, можно ли мне поставить камеру заднего вида и подключить к комманду. У меня стоит вроде ntg 2. WDC1641221 A 377100

Легко, фирма "авто-игл" это очень хорошо делает!!!

Если у Вас действительно ntg2 то легко... Сзади должен быть зелёный разьём мама, вот в него и подключайте хоть оригинал, хоть НоНейм камеру...

Если у Вас действительно ntg2 то легко... Сзади должен быть зелёный разьём мама, вот в него и подключайте хоть оригинал, хоть НоНейм камеру...
...не во всех командах есть зелёный разъём, и даже если есть зелёный разъём не факт что камера будет работать...нужно проверять команд перед устанокой камеры...

Не ну понятно, что без Cтара (и иногда SCN кодирования) по любому не обойтись :)

Я делал проверку так..
Включили Старом в Команде, "камера заднего вида" У меня было это меню.. (стал зажигаться чёрный экран при задней передаче), а потом уже остальное (камера+проводка)

Подскажите, пожалуйста, возможно ли подключение камеры к этому команду?
Сам команд имеет маркировку BE6096 (w203) но начинка в нем идет насколько я понял от BE6094 (w164) судя по маркировки на плате.
Камера уже есть, подключена напрямую к зеленому входу. Старом камеру активировали. Но ничего =( Где копать =(
Спасибо

Вложения

• Comand-be6094.jpg
    Comand-be6094.jpg
    159,3 KB · Просмотры: 458
  • Comand-be6094-f1.jpg
    Comand-be6094-f1.jpg
    132,1 KB · Просмотры: 694
...наверное недоактивировали...:icon_e_smile:

Подскажите, пожалуйста, возможно ли подключение камеры заднего вида к этому команду? WDB2032521F776278