Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
одно дело не работает совсем другое дело работает не правильно из за го*** на нем, да и не всегда и не у всех чек горитПоказывает диагностика датчик и джеки чан загораетса.Просто если он не работает машина (у меня такое было) читает обороты с распредвала и джеки всегда горит.
Видимо, вы имели ввиду гильзу? Вам тоже следует поучиться - например, разговаривать общепринятыми терминами. Ваше сообщение за номером 10 действительно (уж извините!) воспринимается, как бред. И только после сегодняшнего разъяснения кое-что стало понятно. Но не все - да будет Вам известно, при нулевой компрессии воспламенения в цилиндре не произойдет в любом моторе, ни в дизельном, ни в бензиновом.
Давайте теперь по полочкам.Вы издеваетесь?
Кольца на поршне!
Втулка цилиндра - сменяемая деталь механизма, через которую проходят вал, стержень или поршень, имеющие вращательное или прямолинейное поступательно-возвратное движение, вследствие чего изнашивается(определение втулки взято из Технического словаря).
В блок цилиндров запрессовываются втулки цилиндров, на современных автомобильных двигателях они чаще всего не сменные.
Уважаемый Stell, а, может, слово зеркало цилиндра Вам больше нравится, или Вы скажете, что нет там никакого зеркала?
Я писал не про распредвал, а про коленвал, но смысл не меняется, тут меня можно было неправильно понять, смысл положения КВ имеет только измерении не компрессии, а неплотности ЦПГ, которым мастер 100% не пользовался. Мой косяк - согласен.
Но замерив компрессию, равную 0, он явно что-то сделал не так... Либо реально поршень прогорел, клапан подвис/прогорел/треснул...
Дорогой Stell учитесь быть вежливым!
На форуме прежде всего должно быть уважение к другим участникам!
Разубеждать Вас не буду...