• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

клапан системы подачи воздуха

• Автор темы Автор темы Mixail71
  • Дата начала Дата начала

Mixail71

Пользователь
Реакции
0
всем доброго вечера, возникла проблема с клапаном системы подачи воздуха который располагается на впускном коллекторе , флейта цела - проверял вручную, клапан как я понял работает импульсом - подавал на него напругу - все ок работает исправно . проверил фишку + на ней есть а вот массы нет , уже все перекопал может у кого была такая проблема ? мерседес E240 , W 210 мотор 112 98 год , фото клапана

129261

всем доброго вечера, возникла проблема с клапаном системы подачи воздуха который располагается на впускном коллекторе , флейта цела - проверял вручную, клапан как я понял работает импульсом - подавал на него напругу - все ок работает исправно . проверил фишку + на ней есть а вот массы нет , уже все перекопал может у кого была такая проблема ? мерседес E240 , W 210 мотор 112 98 год , фото клапана

Посмотреть вложение 129261
Привет) ну массой то наверное управляет блок, когда надо чтобы сработал клапан.

Привет) ну массой то наверное управляет блок, когда надо чтобы сработал клапан.
ну это я понимаю , диагностику делали ошибки не нашли, но меня смутило что в блоке нет 1го зуба , но я все осмотрел провод к нему не подходит - который идет на датчик , вот фиг знает в какую сторону капать