• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Клапан вентиляции блока цилиндров

Albert19737373

Пользователь
Реакции
0
Страна
Белоруссия
Город
Минск
вылез чек, сделал диагностику и вот эти ошибки вылезли, мне сказали что нужно менять полностью клапан вентиляции и клапан масляного насоса, хотелось бы спросить совета, стоит ли их полностью, или возможно заменить что то частично? И кстати, чек через пару дней пропал просто сам по себе, к чему может привести то что я продолжу ездить с этой неисправностью и действительно ли нужно это заменять полностью? И еще вопросик, мне зарядили 1к долларов за этот клапан, он действительно так стоит?

Mercedes e300 2016 год(американка)
Вин авто:

WDDZF4KB9HA029035

Вложения

• IMG_9635.jpeg
    IMG_9635.jpeg
    233,7 KB · Просмотры: 6
если за замену клапана масляного насоса 1000$, это нормально, там 90% это работы.
есть еще 2 варианта решения по ошибке P06DA00 в несколько раз дешевле
-убрать программно
-сделать эмулятор

если за замену клапана масляного насоса 1000$, это нормально, там 90% это работы.
Это сумма просто за клапан) а какие есть выходы дешевле?

-убрать программно
-сделать эмулятор
Только там суть не в этой ошибке, а в первой

-убрать программно
-сделать эмулятор
Клапан вентиляции

не верю, клапан и провод 10-15 в зависмости от жадности продавца
И еще мне сказали что по поводу ошибки на клапан масляного насоса не стоит беспокоиться и обращать на нее внимание

И еще мне сказали что по поводу ошибки на клапан масляного насоса не стоит беспокоиться и обращать на нее внимание
эта ошибка на 213 может зажигать ЧЕК, а по поводу самой неисправности, правильно сказали, ненужная деталь, отрыжка зеленой повестки и не более того

ну и что , обычное дело, меняется без проблем и не за 1000$
Ну я уже подразобрался, просто новичек в мерседесе, обратился в другой сервис, цена вопроса с ремонтом 300$

эта ошибка на 213 может зажигать ЧЕК, а по поводу самой неисправности, правильно сказали, ненужная деталь, отрыжка зеленой повестки и не более того
Спасибо вам за помощь