• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

petr78rus

Пользователь
Реакции
291
Город
Unblock SDConnect, Смена серийного номера
ну наверно пора щетки менять

petr78rus

Пользователь
Реакции
291
Город
в ногах переднего пассажира под бордачком, а номера детали либо мотор в сборе от 12т.р (хелла) либо первый попавшийся маг электротоваров покупаете щетки от болгарки или чего другова приблизительно подходящие по размеру доробатываете и ставите. но может быть еще регулятор вентилятора хотя врятли

Последнее редактирование:

ДПБ

Пользователь
Реакции
1
Авто
WDB2102351A052439
Лучше отдать 12 рублей и забыть на долгое время, чем раз в год создавать себе проблему...

petr78rus

Пользователь
Реакции
291
Город
а еще лучше купить новую машину

lexxrock

Пользователь
Реакции
0
Всем, здравствуйте! Подскажите советом, пожалуйста. Вчера, еду, и неожиданно из воздуховодов, при работе климата, начинает идти запах палёного (пластмассы или изоляции). Выключаешь обдув - запах исчезает, включаешь - снова начинает идти. Открыл капот, визуально всё норм, но запах слевой стороны, где блок климата присутствует. На улице в этот день была высокая влажность и шёл дождь (такая погода первый раз после зимы). Машина w210 E320 4matik WDB2100821X050100 Подскажите, с чем это связано и как лечится??

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
посмотри разъём на моторчике отопителя

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
под бардачком , снизу обшивку снять нужно , это как вариант .

uzbek

Пользователь
Реакции
0
Авто
e240 w210
требуется совет по панели управления климатом

Всем привет вот хочу поинтересоваться у меня е240 98г на мешалке и управление печкой и кондером на убогих крутилках механических которые чуток постирались вот я и подумал а можно ли поменять на электронный

Вложения

• fe3b1cea.jpg
    fe3b1cea.jpg
    29,2 КБ · Просмотры: 358

Biwis

Пользователь
Реакции
315
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
Всем привет вот хочу поинтересоваться у меня е240 98г на мешалке и управление печкой и кондером на убогих крутилках механических которые чуток постирались вот я и подумал а можно ли поменять на электронный

вместе с печкой

uzbek

Пользователь
Реакции
0
Авто
e240 w210
тоесть прямо все в сборе печка провода фильтры панель и все что туда прилогается?

Biwis

Пользователь
Реакции
315
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
тоесть прямо все в сборе печка провода фильтры панель и все что туда прилогается?

да.
так как где крутилки привод заслонакми тросиками, а шде климат, там электрически

Максим Викторович

Пользователь
Реакции
11
Авто
Mercedes E 200 94 года Мкпп
Город
старший инструктор по пейнтболу
Подскажите пожалуйста у меня не климат а обычные крутилки,а проблема в том что ставлю на ноль то есть выключаю печку и всё равно поддувает горячий воздух, убираю регулятор температуры на самое холодное и тоже самое,как быть? и ещё одно,но это наверное по кондиционеру при включение его с 2-х воздуховодов дует прохладный(не холодный) воздух,а с двух других горячий,может быть это всё связанно? скоро же лето упарюсь.... :icon_mad:

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
клапана заклинили , те самые яйца . либо разбирать чистить , либо новые ставить . они перекрывают доступ горячей жижи в печку . на форуме есть описание и как проверить управление ими

Максим Викторович

Пользователь
Реакции
11
Авто
Город
почистил я клапана так называемые яйца, обрадовался так как заработал кондей и перестал дуть горячий воздух,но не тут то было через время (мин 15 машина постояла заглушена) опять подул горячий воздух из всех воздуховодов и не реагирует на на крутился(настройки температуры) я в отчаянье...

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
значит либо плохо чистил , либо управление пропало на клапанах

Максим Викторович

Пользователь
Реакции
11
Авто
Город
а как управление проверить?

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
в теме 20 страниц . лениво мне их читать , но где то написано , либо плюсом либо минусом . питание то к ним подходит или нет ? без питания , клапана нормально закрытые , или нормально открытые ? принудительно подай на них 12 вольт , щёлкать будут ? все ответы есть в теме . всем даже лениво на 25-ый раз это повторять .
цешку повешай на провода а второй пусть печкой балуется , холодно , горячо , показания будут меняться ?

ден008

Пользователь
Реакции
0
Авто
w210 е230
раздельный климат

включаеш клим.- на водителя дует с кондера.а на пассажира кипятком.че с регулятором беда?