• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

dsbulygin

Пользователь
Реакции
1
на схеме у релюшки 4 контакта, на моей - 5 (

dsbulygin

Пользователь
Реакции
1
Это для машины с климатом или кондеем? или без разницы?

на моей фото какой провод будет 1, 2, 3? откуда считать?)

pahan.spb

Команда форума
Модератор
Реакции
965
Авто
Wdb211052
Страна
Россия
Город
Питер
Последнее редактирование:

dsbulygin

Пользователь
Реакции
1
тобишь регулятор на фото не будет работать на моей машине?

AlexK568KP197

Пользователь
Реакции
0
Слабый поток воздуха в салоне

Попробуй для начала салонный фильтр снять - как воздух пойдет?[/QUOT

Добрый день!
У меня такая же проблема. W210 (WDB2100531A189639) Климат электронный. Недавно вышел из строя моторчик печки, я поменял его. И теперь заметил что из дефлекторов воздух выходит еле еле, хотя моторчик крути по полной и очень сильно. Я поменял внешние фильтры перед моторчиком, вытащил угольные фильтры после моторчика, закрыл крышки фильтров (думал может из-за угольных фильтров), но результат тот же. Если рукой пробовать - после вентилятора воздушный поток сильный, а из дефлекторов слабы. Скажите где можно посмотреть и что смотреть чтобы это исправить?

qruiser

Пользователь
Реакции
11.444
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Добрый день!
У меня такая же проблема. W210 (WDB2100531A189639) Климат электронный. Недавно вышел из строя моторчик печки, я поменял его. И теперь заметил что из дефлекторов воздух выходит еле еле, хотя моторчик крути по полной и очень сильно. Я поменял внешние фильтры перед моторчиком, вытащил угольные фильтры после моторчика, закрыл крышки фильтров (думал может из-за угольных фильтров), но результат тот же. Если рукой пробовать - после вентилятора воздушный поток сильный, а из дефлекторов слабы. Скажите где можно посмотреть и что смотреть чтобы это исправить?
Смотреть воздуховоды - возможно что-то где-то отпало.

AlexK568KP197

Пользователь
Реакции
0
Спасибо. На праздниках попробую разобраться. А может ли испаритель засориться?

dsbulygin

Пользователь
Реакции
1
Только такую нашел с пятью

Возможно она с машины с HAU, а не с KLA

Куда уходят провода от реле я понял - на схемах видно.

Вопрос в другом: как эти провода подключаются к релюшке?

у меня нет разъема, у меня просто оборванные провода. Где на релюшке заводится +12, где 0, где управляющее напряжение??

или как нумеруются контакты на релюшке?

qruiser

Пользователь
Реакции
11.444
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Возможно она с машины с HAU, а не с KLA

Куда уходят провода от реле я понял - на схемах видно.

Вопрос в другом: как эти провода подключаются к релюшке?

у меня нет разъема, у меня просто оборванные провода. Где на релюшке заводится +12, где 0, где управляющее напряжение??

или как нумеруются контакты на релюшке?
Разъем купи - они вроде одинаковые.

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    69,3 КБ · Просмотры: 461

dsbulygin

Пользователь
Реакции
1
разъем - это хорошо, только чтобы разъем подключить, все равно надо знать в каком порядке провода припаивать к нему (

qruiser

Пользователь
Реакции
11.444
Авто
C180/W205
Город
ИТ
разъем - это хорошо, только чтобы разъем подключить, все равно надо знать в каком порядке провода припаивать к нему (
На разъемах контакты обычно начинают нумероваться со стороны ключа.

dsbulygin

Пользователь
Реакции
1
о! это уже что-то)

А что такое Z7/32 circuit 30 connector sleeve (switched through control module) на схеме?

это куда провод идет?

qruiser

Пользователь
Реакции
11.444
Авто
C180/W205
Город
ИТ

Вложения

• Anordnung und Belegung Z-Endhülsen (Leitungsverbindungen im Leitungssatz)-Cockpit.pdf
    379,8 КБ · Просмотры: 182

pavel0047

Пользователь
Реакции
14
Время от времени появляется ошибка в1232 климат работает нормально. Разьем на датчике проверил. Что может быть?

Sergey1234

Пользователь
Реакции
2
Помогите разобраться, потеряна связь с приборкой. Приборная панель полностью погасла, ни обороты ни скорость- все ноль. Пробовал по приведенной схеме, которая приведена на стр 8 в сообщении № 153 (http://mb-info.ru/systems/KLA/coding.htm ) - ничего не получается, не могу зайти в меню для Р1 и Р 2.
Заходит только в диагностику (показывает ошибку 422, стираю, возникает снова ) или в параметры, которые естественно начали показывать ерунду. Взял и отключил аккумулятор на 10 мин. Потом подключил и все встало на места. После этого смог войти в меню Р1 и Р2.
Р1 показал значения; “00” а Р2 показал тоже “00”. У мена Мерседес Е210, двигатель 104,
Объем 3.2 л. VIN: WDB 2100551A053877, год выпуска 1996. Не могу понять какие коды мне нужно ставить в Р1 и Р2. Или как показал климат -контроль, такие и оставить т.е. “00” ????

scanic

Пользователь
Реакции
0
Климат контроь

Подскажите пожалуйста причину неисправности справа на 20 градусах дует холодным а слева теплее градусов на 5.Клима скнопочками.

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.965
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Подскажите пожалуйста причину неисправности справа на 20 градусах дует холодным а слева теплее градусов на 5.Клима скнопочками.
начать с диагностики!
Возможно клапана...