Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Значит такна схеме у релюшки 4 контакта, на моей - 5 (
Это для авто с климатом с 01.03.1997Это для машины с климатом или кондеем? или без разницы?
на моей фото какой провод будет 1, 2, 3? откуда считать?)
Это для авто с климатом с 01.03.1997
Попробуй для начала салонный фильтр снять - как воздух пойдет?[/QUOT
Добрый день!
У меня такая же проблема. W210 (WDB2100531A189639) Климат электронный. Недавно вышел из строя моторчик печки, я поменял его. И теперь заметил что из дефлекторов воздух выходит еле еле, хотя моторчик крути по полной и очень сильно. Я поменял внешние фильтры перед моторчиком, вытащил угольные фильтры после моторчика, закрыл крышки фильтров (думал может из-за угольных фильтров), но результат тот же. Если рукой пробовать - после вентилятора воздушный поток сильный, а из дефлекторов слабы. Скажите где можно посмотреть и что смотреть чтобы это исправить?
Только такую нашел с пятьюHAU- это крутилки
Смотреть воздуховоды - возможно что-то где-то отпало.Добрый день!
У меня такая же проблема. W210 (WDB2100531A189639) Климат электронный. Недавно вышел из строя моторчик печки, я поменял его. И теперь заметил что из дефлекторов воздух выходит еле еле, хотя моторчик крути по полной и очень сильно. Я поменял внешние фильтры перед моторчиком, вытащил угольные фильтры после моторчика, закрыл крышки фильтров (думал может из-за угольных фильтров), но результат тот же. Если рукой пробовать - после вентилятора воздушный поток сильный, а из дефлекторов слабы. Скажите где можно посмотреть и что смотреть чтобы это исправить?
Только такую нашел с пятью
Разъем купи - они вроде одинаковые.Возможно она с машины с HAU, а не с KLA
Куда уходят провода от реле я понял - на схемах видно.
Вопрос в другом: как эти провода подключаются к релюшке?
у меня нет разъема, у меня просто оборванные провода. Где на релюшке заводится +12, где 0, где управляющее напряжение??
или как нумеруются контакты на релюшке?
На разъемах контакты обычно начинают нумероваться со стороны ключа.разъем - это хорошо, только чтобы разъем подключить, все равно надо знать в каком порядке провода припаивать к нему (
Ищи туто! это уже что-то)
А что такое Z7/32 circuit 30 connector sleeve (switched through control module) на схеме?
это куда провод идет?
начать с диагностики!Подскажите пожалуйста причину неисправности справа на 20 градусах дует холодным а слева теплее градусов на 5.Клима скнопочками.