• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Климат от 140-го в 124-ый... Есть вопросы

• Автор темы Автор темы tony337
  • Дата начала Дата начала

tony337

Пользователь
Реакции
8
Авто
WDB1240281C143012
Город
запчасти, масла
Ребят, всем доброго времени суток, занимаюсь установкой климата в свой авто. Со схемой от донора (W140) разобрался, а вот схему (распиновку) климата своего авто, ни где не могу найти, официалы тоже не могут помочь с этим вопросом, может не хотят((
Вот собственно весь вопрос, нужна схема климата на W124 VIN WDB1240281C143012
У меня климат с крутилками... раздельный
P.S. Зарание спасибо
P.S.2 Буду ОЧЕНЬ благодарен!!!

Последнее редактирование:
привет
у тебя опция 586 - кондиционер Behr и электрические стеклоподъемники передних и задних дверей.

Вложения

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cosworth, не та схема, у меня раздельный климат - Duo valve- а ты мне дал схему на- mono valve- :icon_question::(

ану раз пока смотри эти электросхемы,найди там страницу с моделями от 124.020 по 124.080 начало установки кондиционеров с сентября 1987.

(там печка уже с двумя яйцами Y21)

Вложения

Для чего это все ?тем более от какой машины вы ставите от 140 ,куда на 124 ,у вас уже все есть на машине ,разница между климатом и кондиционером на 124 кузове практически незаметна ,да и не имея опыта врядли вы справитесь ,когда то на свой машине я делал это -месяц работы на даче заняло ,но если конечно прямо сильно нужно ,могу вам отсканировать ,пишите в личку -сборочных чертежей и номеров блоков управления в висе нет и у диллеров тоже -эта информация для очень узкого круга ,пишите вин свой что хотите получить и что имеете ?

Олег вин его машин в первом посту.
зы.личка личкой а другим по ходу вопрос (думаю) тоже интересен,топик ст.на форуме не сам обитает, разве что своя информация это личное и кому хочу тому дам.
да и думаю с появлением новой информации могут появиться вопросы,что и дас прояснения в хорошем смысле слова.

зы.с ув.Миша.

ану раз пока смотри эти электросхемы,найди там страницу с моделями от 124.020 по 124.080 начало установки кондиционеров с сентября 1987.

(там печка уже с двумя яйцами Y21)

Миш, ну вроде близко. У меня на 21 контактном разъеме, выходит 20 проводов, судя по этим схемам (по всем) насчитываю только 19. И качество такое, что не могу разглядеть значение цвета на проводе:( Но даже за это спасибо!!!
P.S. Не хочу тебя донимать)) но если есть возможность лучшего качества...??:icon_redface:
А так, если что, это обалденная информация, у нас даже у официалов её нет, хотя может и есть, просто не охота заморачиваться...

Миш, ну вроде близко. У меня на 21 контактном разъеме, выходит 20 проводов, судя по этим схемам (по всем) насчитываю только 19. И качество такое, что не могу разглядеть значение цвета на проводе:( Но даже за это спасибо!!!
P.S. Не хочу тебя донимать)) но если есть возможность лучшего качества...??:icon_redface:
А так, если что, это обалденная информация, у нас даже у официалов её нет, хотя может и есть, просто не охота заморачиваться...

что нибуть придумаем с качеством,правда немного время нуно.

насчет 20 и 19 проводов, в связи с техн.изменениями, возмоно что в одном контакте 2 провода (приход-уход к следующему потребителю), к примеру (масса) и тп. короче пересмотрю,разберемся

что нибуть придумаем с качеством,правда немного время нуно.

насчет 20 и 19 проводов, в связи с техн.изменениями, возмоно что в одном контакте 2 провода (приход-уход к следующему потребителю), к примеру (масса) и тп. короче пересмотрю,разберемся

Хорошо будем ждать...

:icon_redface:Миш, что там по схеме, ни чего не решилось???

Блин я тебе схему отправил на климат .а у тебя крутилки -это кондей ,климат это когда 6 клавиш по горизонтали на панели были ,завтра отправлю

:icon_redface:Миш, что там по схеме, ни чего не решилось???
еще нет, проверяется маркировка/цвет и т.п. нуно ждать, есть по базе bosch esitronic но там тоже несовпадается.
з.ы.я свисну по результатам

ану смотри эти электросхемы,только уже на немецком и распиновка/цвет уже луше видно

Вложения

• Clima124 de.pdf
    Clima124 de.pdf
    1,1 MB · Просмотры: 254
  • Elektrische.pdf
    Elektrische.pdf
    4,8 MB · Просмотры: 210
  • 124193.jpg
    124193.jpg
    103,9 KB · Просмотры: 515
  • 124_193_1.jpg
    124_193_1.jpg
    9,1 KB · Просмотры: 462
То cosworth - Миш, ты вот мне очень полезную информ. дал по 124-му, а именно- схему вакуумных соединений!!! Нет ли у тебя возможности скинуть что-нить аналогичное по 140-му 97 г.в. климат соотв. автомат. Я не про электро, а про ВАКУУМ!!!
P.S. Ну как всегда заранее СПАСИБО!!!

То cosworth - Миш, ты вот мне очень полезную информ. дал по 124-му, а именно- схему вакуумных соединений!!! Нет ли у тебя возможности скинуть что-нить аналогичное по 140-му 97 г.в. климат соотв. автомат. Я не про электро, а про ВАКУУМ!!!
P.S. Ну как всегда заранее СПАСИБО!!!

завтра

Буду ждать...