Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
щиток приборов от 202-го, но не знаю с какого мотора. Спидометр до 260-ти км. 95-го года (судя по штампам на ней) Есть мысль инсталировать себе, дак вот вопрос- откуда идет сигнал на спидометр в 202-ом (АКПП или редуктор) с какого датчика? .
датчик температуры на голове возле термостата и его эл.проводка, т.е. и вся моторная эл.проводка в каком состоянииMercedes-benz E 280, WDB1240281C125665. Подскажите пожалуйста, на СТО поменяли свечи, теперь постоянно крутятся 2 дополнительные вентиляторы, не выключаються, перестал работать климат-контроль (давление в кондиционере есть, фрион есть, сказали, что что-то по электричеству). Куда смотреть и что предпринимать? Спасибо за ответ.
Вся моторная проводка в удовлетворительном состоянии. Родная.датчик температуры на голове возле термостата и его эл.проводка, т.е. и вся моторная эл.проводка в каком состоянии
в материалах.но твои по 104му с моноклапаномВсем, доброго времени суток!! Накрылось реле №0035455505 там сгорела средняя лапа транзистора, припояли другой. После черо он опять сгорел вот и не можем понять где искать проблему так как нет схемы климатика. новый блок боимся ставить так как он может так же пойти на мусорник хотим разобратся в причине чего сгорел транзистр А схемы то нет!! Вот и в чем заключается вопрос ПОМОГИТЕ!!!!!! найти схему электрическую на мой кар!!!! вин WDB124028SC169587
З.Ы Заранее огромная блогодарность!!!!!
в материалах.но твои по 104му с моноклапаном[/QUOTE
Спасибо!!! буду копать!!!