• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Клин двигателя

Semen1212

Пользователь
Реакции
0
Всем привет, в субботу вдруг внезапно заклинило двигатель на 350 bluetec...:( Авто 2012, пробег 46 ткм... На 39 ткм сделал ТО в Авилоне. Сейчас машина стоит там, пытаюсь их пригрузить на бесплатный ремонт... Но дело не в этом. Кто нибудь сталкивался с клином на таком малом пробеге? Может есть какая инфа?

Всем привет, в субботу вдруг внезапно заклинило двигатель на 350 bluetec...:( Авто 2012, пробег 46 ткм... На 39 ткм сделал ТО в Авилоне. Сейчас машина стоит там, пытаюсь их пригрузить на бесплатный ремонт... Но дело не в этом. Кто нибудь сталкивался с клином на таком малом пробеге? Может есть какая инфа?
Если залить гавённое масло,через пару тыщь клина словить можно.

Если залить гавённое масло,через пару тыщь клина словить можно.

Не хочется верить, что авилон способен так обслужить... Хотя пидоры они еще те, все может быть! Но все же даже на самом дерьмовом масле двигатель не словит клин так резко и на таком малом пробеге после крайнего ТО, мне кажется...

А двигатель вскрывали?
Да и масло надо бы на анализ...
чем черт не шутит...

Не хочется верить, что авилон способен так обслужить... Хотя пидоры они еще те, все может быть! Но все же даже на самом дерьмовом масле двигатель не словит клин так резко и на таком малом пробеге после крайнего ТО, мне кажется...
Да нормально все будет, если все ТО вовремя проходили грузите их на куланц. не думаю что проблема в плохом масле :D ну разве что налили не по допуску, щупом смотрели количество масла в остатке? если в норме то считайте вам просто не повезло, так как такой пробег для мерседеса совсем не о чем и проблемы такие с этими двигателями крайне редки

642ой мотор клинанул? Впервые слышу)

Залили самое дешовое масло и ура свернуло первый коренной

Стучать должен был перед смертью.

Стучать должен был перед смертью.

Я сам в а..уе! Причем я за 200-300 км до клина гонял на нем по европе, проехал порядка 7 тыс км... Всю германию со средней скоростью 180-200, никаких симптомов, ни дыма, ни жора! Как будто просто утром гномы песку насыпали в горловину и убежали)))

чудес не быаает...
Сервис что то огласил или еще разбираются?

чудес не быаает...
Сервис что то огласил или еще разбираются?

Авилон яйца крутит как обычно... Пока не добьюсь от них нормального ведения дел не разрешу начинать дефектовку...

P.s. Усинску привет!!! Часто там бываю по работе и к друзьям!)

Что есть вариант что будут исправлять бесплатно? с учетом того, что авто не в РФ приобреталось. я в этом очень даже сомневаюсь

Доброго времени, также заклинил двигатель, пробег 300т.км. и 200 км не проехал после замены прокладок ГБЦ и замены масла. В фильтре мелкая стружка и двигатель не провернуть.