MBuser
Пользователь
- Реакции
- 1.042
- Авто
- E-class
Пожалуйста! Поменяйте язык на русский, и будет понятнее что хочет Вам сказать автомобильЯ так и думал!!! спасибо всем кто откликнулся!!!
Пожалуйста! Поменяйте язык на русский, и будет понятнее что хочет Вам сказать автомобильЯ так и думал!!! спасибо всем кто откликнулся!!!
Здравствуйте. А как поменять язык если в приборке русского нет? Нужно менять приборку и мозги?Пожалуйста! Поменяйте язык на русский, и будет понятнее что хочет Вам сказать автомобиль
Язык меняется в настройках, если русского в списке нет, перепрошивать нужно софт на европейскую версию, а не приборку менять. Делается не сложно, но нужна старуха и прямые рукиЗдравствуйте. А как поменять язык если в приборке русского нет? Нужно менять приборку и мозги?
а 10й за год? ключ старого образца? (черный без хрома?)меняю у себя уже раз 10-й, удивляет что быстро батарейки садятся
Здравствуйте. А у меня автомобиль производства в Германии. WDB2110061A100286Язык меняется в настройках, если русского в списке нет, перепрошивать нужно софт на европейскую версию, а не приборку менять. Делается не сложно, но нужна старуха и прямые руки
Нет, 10-й за все время владения 12 лета 10й за год? ключ старого образца? (черный без хрома?)
Тогда должен быть русский язык, мой тоже произведен для заподноевропейского рынка (не восточной европы), и русский был с заводаЗдравствуйте. А у меня автомобиль производства в Германии. WDB2110061A100286
теоретически может, перепаять NECу на чёрный и вуаля (или нет?)Нет, 10-й за все время владения 12 лет
Он один из последних 211-х, ключ не может быть старого образца
Не могу сказать, у меня нового типа уже шел с машиной.теоретически может, перепаять NECу на чёрный и вуаля (или нет?)
я себе с чёрного перепаял только NECу в хромированный и как родной работает (у меня 2002)
ну старый умирает в силу возраста, и у многих он садит батареюНе могу сказать, у меня нового типа уже шел с машиной.
А для чего?! Просто чтобы иметь нового типа ключ?! ...можно заказать у диллера
звучит более чем просто и заманчиво ...для всех, кто не в темену старый умирает в силу возраста, и у многих он садит батарею
а так покупаешь на авито ключ с хромом и перепаиваешь NECy и всё (затраты от 1к до 3к)
+ хромированный не глючит, а у диллера 30к
главное частота чтоб совпадала
ну их 2и какая частота чтобы совпадала?!!
KEKWну а дальше ...клиенты ОД по заказу ключей за 30к
Тогда должен быть русский язык, мой тоже произведен для заподноевропейского рынка (не восточной европы), и русский был с завода
Может софт старый..., свяжитесь с офдиллером, софт бесплатно обновляют
Возможно ключ и не при чем! И замок тоже!А что тогда может быть ? Пока не поменял батарейки, все было хорошо