а сылки нет как связаться с оф дилерами германии чтоб ключик заказать? интересно какова цена ключика будет если дело вообще в нем
Можно обратиться к любому ОД, не обязательно в Германии.
Стоимость около 20к.
а сылки нет как связаться с оф дилерами германии чтоб ключик заказать? интересно какова цена ключика будет если дело вообще в нем
http://mercedes-benz.de/content/germany/mpc/mpc_germany_website/de/home_mpc/passengercars.flash.htmlа сылки нет как связаться с оф дилерами германии чтоб ключик заказать? интересно какова цена ключика будет если дело вообще в нем
залил водой ключ. второй тоже глючил (упал).
В новосибирске есть контора. Приехал на машине, сняли замок зажигания, взяли другой ключ такого же образца, перепрограмировали под мой авто. стоимость с ключом - 5000 р. Второй восстановили перепайкой микросхемы - 1500 р. работа 3 часа. И жизнь удалась... и никаких официалов. Без них обошелся
залил водой ключ. второй тоже глючил (упал).
В новосибирске есть контора. Приехал на машине, сняли замок зажигания, взяли другой ключ такого же образца, перепрограмировали под мой авто. стоимость с ключом - 5000 р. Второй восстановили перепайкой микросхемы - 1500 р. работа 3 часа. И жизнь удалась... и никаких официалов. Без них обошелся
Это зависит от причины смерти.
Радиоканал накрылся.Доброго дня! Помогите решить непростую задачку. У меня е200 в 211 кузове Рестайл вчера вечером поставил машину на сигналку и ушел, а утром она не захотела открыться. Достал второй ключ(новый дома лежал) им открыл, завел и поехал на работу, но вот не задача, возле работы закрыть машину не смог ключом. Оба ключа перестали работать. Прочитал на форуме про окошко на ручке, направил на него и чудо произошло: открывает и закрывает, но только если направлять на это окошко и то не всегда, как будто тупит. Подскажите в чем может быть проблема ???
подскажите, а кто сообщения удаляет?помогите пожалуйста найти схему ключа на w211
Не запрещено, и даже приветствуется.подскажите, а кто сообщения удаляет?
я вроде бы выкладывал схемку
смотрю - а уже нет
если это запрещено было -хотя бы в личку скажите что так и так
а молча удалять - с какого перепугу
Не запрещено, и даже приветствуется.
Тогда тем более не пойму
Я точно выкладывал, и точно проверял что выложилось
пока подожду, может кто еще из модеров что объяснит
только у модеров есть право удалять чужие сообщения
Может и мне кто поможет? Для начала w220 но принцип один у них, вверху заднего стекла антеннны нет, контакты есть а антенны уже нет, ни радио соответственно ни ключ из-далека не работают, открывает/закрывает только от ик окошек на ручках водительской и пассажирской дверях, ключ-рыбка длинный. Вопрос днем при солнце вообще впритык если держать то раза с 10 открывает/закрывает, если солнца нет то чаще открывает, а когда темно на улице то и с 1-2метров открывает и закрывает. И в темное время с каждого раза без проблем реагирует с каждого раза, такие мысли что не хватает сигнала на солнце, в чем могуут быть причины? По стару только что антенны нет пишет, по ик портах ничего.