Pasha22rus
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- w211 E200 CDI
Если есть ключ нельзя старом прописать его?
Ничего не нужно синхронизировать, там скорее всего микротрещина на пайке, несите его к радиомастеру, найдут и пропаяютЗдравствуйте! Случилась такая проблема, батарейки на рыбке держались лет 5, поменял и теперь появилась такая проблема - когда вставляю его в ключ зажигания, то ничего не происходит, пока не нажмешь на любую кнопку на рыбке, только после этого машина как-то реагирует. Что это может быть, возможно как-то нужно синхронизировать?
Ничего не нужно синхронизировать, там скорее всего микротрещина на пайке, несите его к радиомастеру, найдут и пропаяют
Добрый день!Здравствуйте! Случилась такая проблема, батарейки на рыбке держались лет 5, поменял и теперь появилась такая проблема - когда вставляю его в ключ зажигания, то ничего не происходит, пока не нажмешь на любую кнопку на рыбке, только после этого машина как-то реагирует. Что это может быть, возможно как-то нужно синхронизировать?
Хорошо, что пока стоит....я, потерял единственный ключ от машины, теперь она стоит на ...
... с чего начать.
С прошлого века ни чего не менялось и во всех инструкциях по эксплуатации к машине это написано!И еще, раньше с пульта открываеш двери, открывались все, а сейчас только водительская, если нажать еще раз то открываются все двери. Как обратно вернуть функцию открытия всех дверей?
Целая тема именно в разделе 211-х:Восстановил ключ, пришлось для этого снимать замок и отправлять в Москву, сделали два ключа,все пришло поставил и завелась.Но у нас начались морозы и ключ стал работать через раз( особенно утром и когда машина стоит часа 4..5).Утром открывает и закрывает нормально, а вставляеш ключ и тишина, раз 5...6 вставиш-вытащиш и замок видит ключ.В чем может быть причина( а то боюсь в определенный момент можно и не завестись)?
Объединил темы.Целая тема именно в разделе 211-х:
https://mbclub.ru/forum/threads/zamena-remont-kljucha-dlja-w211.12399/page-12#post-765634
У меня тоже пишет ,,Лоу чекен баттери, и ключ сверху!!это надо батарейку на ключе сменить???прошу прощение за неточное произношение!!!Ключ зажигания
выдает сообщение "замените батарейку на ключе"
кто знает или разбирал, подскажите пожалуйста как разбирается ключ для замены батареек (последние из 211-х ключ с металлическим ободком) и какие там батареи? заранее спасибо!
Р.S. уважаемые модераторы, если я повторил тему, то пожалуйста поправьте, инфу искал но не нашел![]()
Батареи 2 шт 3V "2016", разбирается элементарно, вытаскиваете из ключа металическую часть, которая для открытия через личинку, и противоположной стороной (за которую держитесь) при открытии механически, этой стороной, как рычагом, отводите защелку которая в прорези, откуда только что достали ключь. Одновременно, отведя защелку, вытаскиваете электронную часть, введя отвертку или ноготь между металической и пластиковой частью. Батарейки можно менять и не по одной, ничего не случитсяУ меня тоже пишет ,,Лоу чекен баттери, и ключ сверху!!это надо баторейку на ключе сменить???
Абсолютно ничего, меняю у себя уже раз 10-й, удивляет что быстро батарейки садятся, хотя и беру самые брендовыеА то как начитаешся что ключь накрылся менять или замок!!!тоже менять!!!а это надо заменить батарейку правильно я понял???спрашного ничего не случилось???