Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
а можно поподробнее про батарейки, они откуда там вынимаются? ключ я так понял рыбкану или вытащить батарейки и вставить и то не каждый раз помогает (батарейки новые)
"ресурс" каждого ключа примерно 300.000 переменных кодов.....После исчерпывания всех кодов ключ перестает распознаваться автомобилем и приниматься им . Интересно , что при подходе к пороговому значению числа использованных кодов ключ начинает срабатывать "через раз" . После того , как все коды ключа были использованы ключ можно выбросить.......взято отсюда http://mb-info.ru/systems/FBS/fbs_3.htm
Может со вторым ключом как раз такая история. Тогда замена поможет.
По поводу автозаводки... у тебя же два ключа, вот один возле руля прилепи, вот тебе и чип рядом и машина заводиться будет, если конечно не думать о том, что угнать будет намного проще и т.д....
Да я бы с радостью бы оставил ключ в машине, но дело в том что за установку сигналки с автозапуском объявляют цену в 10 раз больше от установки обычной сигналки.
а по поводу угона повторюсь, есть очень хорошие и современные сенсорные сикретки, которые никак не найти даже старом!
А чё там замороченного то с автозаводкой.... Москва есть Москва... все пытаются развести... Дома (Приднестровье г. Тирасполь, от Москвы 1500 км.) Сигналку с заводкой с установкой ставил за 5000 руб. (цена за сигналку и работу, сигналка Шериф свежего года, ничего особенного, но работает уже 3 года исправно)... Будет отпуск прокатитесь в Прилнестровье, я Вам дам номера телефоном всех мастеров своих)))) Оптом сделаете всё что нужно))))
по бензину выйдет все равно что тут ставить
дааа цены конечно ппц. проще вебасту у нас поставить и для движки лутше будет.
Зато можно ещё с собой коньяка набрать по 200 руб. за 5 звезд 5-7 летнего))) Ну сделать всё что ещё надо по машине по тем же ценам)))по бензину выйдет все равно что тут ставить
дааа цены конечно ппц. проще вебасту у нас поставить и для движки лутше будет.
ну 97 года... какой там ключ... цифровой какой то))) На 211 друг ставил на 3000 дороже было за счет того что надо было покупать какой то блок для обхода родной сигналки...
Выложи фото своего ключа))
Просто аж интересно стало))
ВОт...Я ж говорю на 211 который уже с литыми фарами выходит 8000 примерно с работой, ставили уже...