Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...при одном нажатии отрывал только водительскую дверь а при втором все двери!...
И еще (наверное все об этом знают) брелок можно настроить, чтобы он при одном нажатии отрывал только водительскую дверь а при втором все двери! А а можно настроить, чтобы при нажатии открывал все двери! У меня второе, мне так удобней...
Serg_535 где-то в нэте видел инструкцию, позже скину сюда, если найду
Можно сделать так, подносишь ключ (рыбку) к красному окошку на ручке водительской двери и держим нажатой кнопки открывания и закрывание дверей, нажать надо одновременно и держим пока не моргнет красная лампочка на пульте, и проверяем, один раз нажимаешь открыть двери, открывается только водительская дверь, еще раз все остальное.
Запуск поставить можно, только не дешево это
А с ключами не знаю, может для начала диагностику сделать?
NIKEEGOR запуск можно ставить, но он дорого стоит, но как бы есть опасность угона... Ты сначала сьезди на диагностику, может блок какой то, что отвечает за сигнал с ключа и т.д. плохо работает.. Ты клеммы скидал с аккумуляторов? Лучше не стало?
на риск угона у меня есть знакомый который ставить классную сенсерную сикретку, поэтому риск уж точно отпадает, 100 проще любую сигналку сломать чем эту сикретку, кстати не дорого, всего за 3-4тр.
клема не скидывал, что то не дадумался, надо попробывать