• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ключ "рыбка" W211

le2feu

le2feu едь на диагностику, пусть ищут в чем дело, а то это все гадания на кофейной гущи...

Сегодня сутра машина открылась прекрасно с чип ключа. На улице было +10. В те разы когда автомобиль не открывался было около 4 градусов на улице. Может ли влиять температура на приём сигнала?

Насчет заливки блоков в дверях. Заметил, что когда с чип ключа автомобиль не открывался, открывал с помощью пульта от сигнализации, и открывались только передние двери,задние оставались закрытыми, при повторном нажатии на открыть, открывались тогда и задние (затонированные стекла только задние).

Есть ли смысл ехать на диагностику, когда она открывает и закрывает прекрасно? (пока доеду до них, она уже реанимируется)..покажет ли диагностика все равно проблему?

А радио как работает?Все станции одинаково принемает?Какая-нибудь не пропадает когда отезжаеш от города?

А радио как работает?Все станции одинаково принемает?Какая-нибудь не пропадает когда отезжаеш от города?

В городе все станции одинаково хорошо принемает, однако если отъехать км на 60-70 от города, то начинает прерывисто играть.

Хотя в том же месте на др. моей машине ловит прекрасно (Mazda 626 1993г. :)), на машине отца (VW Passat 98) так же прерывисто и с шипением..Что приём радио показывает? Антена для радио и для приёмя сигнала от пульта одна и та же?

Последнее редактирование:
В городе все станции одинаково хорошо принемает, однако если отъехать км на 60-70 от города, то начинает прерывисто играть.

Хотя в том же месте на др. моей машине ловит прекрасно (Mazda 626 1991г. :)), на машине отца (VW Passat 98) так же прерывисто и с шипением..Что приём радио показывает? Антена для радио и для приёмя сигнала от пульта одна и та же?
Да.И установлена она на задней левой форточке.

sergej987

sergej987 в форточке? Я думал она на заднем стекле сверху на крыше.... Типа телефонная антенна и радио ...

Вот она.Звиняйте лоханулся я,у меня универсал.Untitled-1.jpg

Сегодня сделали Стар Диагносис, ошибок конкретных никаких не показало. Поругался на какой то датчик в водительской двери (якобы работает прерывисто), но конкретную причину не показало. Сделали полный сброс, посмотрим, что будет с утра завтра. Сказали надо будет делать другие диагностики с проф. электриком, если не поможет данный сброс.

После сброса ошибок вылезло следующее "malfunction electrical consumers switched off", что это?

Ещё общался с одним человеком с похожей проблемой, вот, что он мне ответил: "Да, проблема решена.
Чип-ключ плохо работает при низком заряде аккумуляторной батареи. У меня проблема была в утечке тока через блок управления кнопками (там, где кнопки обогрева сидений, аварийка). Соответственно, неисправный блок разряжал аккумулятор, а из-за низкого напряжения в батарее не работал дистанционно ключ.
Блок поменял. все вернулось на свои места. Ключ работает.
Вот такие дела."

Буду копать в этом направлении...

malfunction electrical consumers switched off" ЭТО типа аккумулятор подсадился, некоторые потребители отключены(типа печка подогревы зеркал жпопы и стекла)

Ну впринципе логично, батарея слабенькая и чтобы еще больше себя не садить отключает антенну которая пускает вокруг себя волны для дистанционного открытия ключем...

ага,наверное...отпишусь, как что-то станит ясным наверника :icon_idea:

Прописать ключ

Где прописать ключь сколько это стоит,долго это делают?

Аварийный ключ W211

Доброго времени суток!
Вопрос к знатокам, можно ли завести машину с ключа, потом выйти и закрыть водительскую дверь аварийным (железным) ключом, чтобы закрытая машина осталась с рабочим двигателем? Кто-нибудь пробовал?
[W211] ключ 1024.jpg

Спасибо за ответ

и потом смотря как закроешь, открывать будет все двери или одну твою!!

и потом смотря как закроешь, открывать будет все двери или одну твою!!

ну как и с обычного ключа, главное что есть возможность завести и закрыть машину, т.к. автозапуск не хочу ставить

ну да, я сделал чтобы при открывании с брелка открывалась моя дверь, открыл-завел-закрыл.