Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Еще вопрос - добыл сегодня брелок, ключ выкидуха вставлен в замок зажигания, крутится в нем, замыкает контакты, но не извлекается из замкаесть смысл пытаться его извлечь или забить, отпилить жало и пользовать брелок?
там вроде как блок стартера идет , под капотом средний провод на фишке возле главного тормозного, подать + , провод вроде белый с фиолетовым ,Совет нужен все ещена приобретенный брелок машина никак не реагирует
внешне брелок абсолютно такой же, красная зажигается, ИК тоже, фотик видит, но привязать его к машине не выходит, ноль реакции
ps плясать приходится из под капота, в салон не попасть сейчас
Вопрос к Питерцам - может быть может кто нибудь, обладающий таким брелком, уделить мне 10 минут своего времени на Севере города, а точнее в конце Планерной улицы? Нужно привязать брелок к машине и снять ее с блокировки ... после чего я поеду и поставлю пока обычную сигналку, чисто чтобы открывала-закрывала двери, и буду спокойно искать пути решения по ИК ...
Ну или посоветуйте как снять блокировку с мотора и открыть машину из под капота ...
Купленный мною брелок, похоже FBS2на эти мысли наводит еще то, что торчит он из замка не похожего на 124й, на замке разборщиками написано W210
на ключе написано 21076000/0306 на моем было написано 14076003/0706
Еще вопрос - добыл сегодня брелок, ключ выкидуха вставлен в замок зажигания, крутится в нем, замыкает контакты, но не извлекается из замкаесть смысл пытаться его извлечь или забить, отпилить жало и пользовать брелок?
я пробовал привязывать, как раньше писали и я делал, замыкание 7 и 9 предохранителей включает зажигание, со старым брелком это срабатывало, с этим ноль эмоций, поеду завтра возвращать.
На данном этапе я могу только открыть капоткак открыть двери без брелка я не знаю
сигналка, обычная, у меня завтра будет, идеальный вариант был бы найти на 5 минут брелок, привязать его, снять блокировку, открыть машину и поставить стороннюю сигналку, а дальше уже спокойно и не торопясь искать брелок себе ...
Ну это на крайний случай ... в пассажирской двери ключ поворачивается на 45 градусов и все, видно что пимпочка начинает вылезать и упирается всезамок этот не трогал никто много лет
а в багажнике вообще не крутится
Брелок надо правильный на несколько минут, помогите кто может ...
Где брелочек добыть можно?
Ну это на крайний случай ... .