Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Ну я тоже не совсем понял почему оно отвязалось, когда батарейки менял сидел в машине, явно в минуту тогда не уложился, и ничего не отвязалось, а тут собрал по полу детали, собрал и обломпробовал и ключ отвязать,но нифига ,10 минут ждал без батареек ,вставил работает
Помогите не работает ИК ключ как завести авто (разбил форточку отключил блок иммобилайзера не помогло )
Не пробовали с первым делом поменять батарейки на ключе, может они сели. Если вы сломали форточку то у вас даже не подходит свои ключи, модно было со своим открыть двери. Если есть сигналка с автозаводом, то можно и с ним завести машину. С отключением блока иммобилайзера вы только и разрывайте цепь запуска стартера.
Воот, у меня тоже на обеих дверях были ик-окошки, недавно в пассажирскую личинку вставил...не спроста я бил форточку (есть в гараже),
а по поводу лечинок есть только в багажнике и та не подходит к ключю
Всем привет!
Приобрел а\м, но с ключем проблема(выкидным), отвалилась кнопка от микросхемы. Ни кто не сталкивался с подобным, может где можно найти подходящую кнопку для припайки?
Так понимаю утерян ключ - выкидушуа,а остался простой ключ?Потерял вчера ключ, выронил у подъезда, кто-то добрый поднял и повесил на стенд для объявлений, но увы, к тому моменту как я спохватился уже кому-то оно приглянулось В итоге возникла проблема - брелок ИК, открыть машину я могу, ключ обычный есть, но мотор он не запустит пока брелочком не откроешь посоветуйте, если есть идеи, как действовать? Где брелочек добыть можно?