Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Направьте ключ на применик ИК-сигнала (салонное зеркало), дважды нажмите коротко кнопку ключа и в течении 30 секунд включите зажигание.Ключ у меня выкидышка. Можно ли починить этот ключь???
Если ты в выкидушке поменял батарейку то этот ключ нужно адаптировать.Вставь ключ включи зажигание после чего нажми на кнопку и подержи через некоторое время мигнут поворотники и ключ адаптируется.Ключ у меня выкидышка. Можно ли починить этот ключь???
Тогда скорее всего отвалилась кнопка: https://mbclub.ru/forum/message_232883.html#select#selectПроблема в том, что светодиод в пульте не горит
У тебя стоит FBS2a, а светодиоды были только в системах FBS1 и FBS2. Состояние батареек контроллируется светодиодом в ключе: при длительном нажатии на любую кнопку - должен моргнуть.wdb2020261a642815 killer0909
Есть в инструкции по эксплуатацииqruiser, как поменять батарейку на ключе s500 220 кузов, спасибо
сменить корпусЗдравствуйте! Просветите пожалуйста про ключики! Купил машину W202 рестайл ключик достался один (рыбка) и тот порван корпус на кнопке запирания. Как сделать запасной?
Видел в интернете продают новые так называемые болванки по цене около 7,5 т.р. можно ли из них сдлать?
ориентировачная стоимость нового комплекта ключей у диллера или они по одному ключу делают? (диллеров нас в регионе нет)
и ещё видел за бугром продают вообще дешёго по 10$ пишут рабочие возможно ли б/у ключ перепрошить на мой? или только от него взять корпус на смену существующему. Заранее спасибо
PS: VIN WDB2020181A520082
А б/у ключ не прошить под мой замок уже??