Chief Claims Officer
Пользователь
- Реакции
- 245
и дальше что? у официалов те же деньгиТак же есть Мастера которые делают дубликат за 13-14 тык за 2 часа
и дальше что? у официалов те же деньгиТак же есть Мастера которые делают дубликат за 13-14 тык за 2 часа
да, 10-12 тысяч рублейЗдраствуйте! Пишу я из Болгарии поздравления для харошии форум, имею вопрос сколко стоит "ключ" / комбинирован с имобилаизером у нас называется-риба/ за МБ- 202, 1998г. у нас за изработку искали 250 евро!!!
Извините за мои правопис давно я изучал руском языке.
индикаторы (зеленый и красный) одновременно или поочередно моргают?ПОМОГИТЕ! Незаводится Мерс С-200 95г wdb2020201a228035. поворачиваешь ключ, мигают индикаторы красный и зелены на зеркале заднего вида и не заводится.,но стартер крутит. ключ только сервисный-простой. + стоит сигнализация типа *открыть-закрыть*. Чего посоветуете !
ПОМОГИТЕ! Незаводится Мерс С-200 95г wdb2020201a228035. поворачиваешь ключ, мигают индикаторы красный и зелены на зеркале заднего вида и не заводится.,но стартер крутит. ключ только сервисный-простой. + стоит сигнализация типа *открыть-закрыть*. Чего посоветуете !
ПОМОГИТЕ! Незаводится Мерс С-200 95г wdb2020201a228035. поворачиваешь ключ, мигают индикаторы красный и зелены на зеркале заднего вида и не заводится.,но стартер крутит. ключ только сервисный-простой. + стоит сигнализация типа *открыть-закрыть*. Чего посоветуете !
примерно такая же проблема.заводится через раз и может завестись .но приборка тухнет и бывает опять загорается.но приборы не работают .спидометр тоже.но зато вентилятор крутится на всю катушку и все это происходит не постоянно.с со вторым ключом пока без проблем.что может быть.Прочел все 5 листов сообщений, но ответа на свой вопрос не нашел - поэтому задам тут : машина 202 1999 год vin WDB202194F902092, ключ не выкидушка, а выдвигается вдоль - в общем машина его видит, но как то странно, открывает закрывает, ключ принимает, поворачивается - загораются все лампочки на панели все стрелки на приборах оживают, лампа накаливание свечей загорается и гаснет(у меня дизель)- но в положении "стартер" молчит... вынимаю ключ, вставляю вновь - снова так же... может на третий раз завестись, может на десятый ... если пооткрывать/позакрывать двери с пульта - иногда сразу заводится после этого, иногда нет ... есть способ побороть это ? батарейка новая в ключе., ключ остался только один, но до когда их было два - все симптомы были теже
Вопрос решился пропиской ключа к замку.