москва, питер, ярославль! подскажите где привязать можно? и цена в ярославле 7 тыс
Ну и в Москве так же
москва, питер, ярославль! подскажите где привязать можно? и цена в ярославле 7 тыс
Привет всем подскажите пожалуйста у меня 220 S 600,должен заводиться с кнопки,но не заводиться пишет какуюто ошибку карты,а с ключа нормально заводится
Так у вас ключ на какаю частоту радиоканала? Если 432 как у нас принято то в американский ключ впаять кварцевый генератор на 432Мгц, узнайте частоту вашего ключа и замените генератор в американском .
Если исправный то будет работать нормально.Т.е я так понял в машине они ничего накрутить не могли с изменением частоты если только в брелоке? Если я еще один ключ пришью к машине только уже 100% европейский то он будет нормально работать на расстоянии?
Мужики кто подскажет на W220 можно поставить Автозавод, и если ди то как???
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как открыть ключ для замены батарейки?
Вытащить его металическое жало и надавить на защелку перпендикулярно ключу. А чтобы увидеть в картинках погуглить и все...
В наличии только 1 ключ, возможно ли вообще закрыть механическим ключом, заведенное авто? У меня что то не закрывается. Если нет, какие вообще могут быть варианты, кроме как у ОД сделать еще 1 ключ? Всем спасибо.
S600 2000 г/в WDB2201781A099204
Закрыть можно, но одну дверь. Можно как по старинке закрывать из нутри с задних дверей, а открывать ключем соответственно водительскую.
короче Ваз и все такое да?)
Я к то му что закрытие ключем только водительскую дверь закрывает.