Kopernik
Пользователь
- Реакции
- 50
- Авто
-
MB S320 1999 года WDB2200651A095415-был
BMW X5 2000 года 4.4- был
МВ W210 2000 года- сейчас
- Город
- Тюмень
Чтоб темы не плодить скажите что за кнопка сижу туплю в инструкции нет. Сама ни на че не реагирует. Подозрение на проверку давления в шинах а раз датчиков нет то она и не работает.
Ну а кнопка то к ран флэт какое отношение имеет??? Даже если у меня к примеру стоит резина с технологией ран флэт и спустило колесо то кнопка мне не поможет исправить проблему
Скорее всего кнопка связана с датчиками давленияЭто просто мое предположение. Может что то отключает.
Скорее всего кнопка связана с датчиками давления
Скорее всего кнопка связана с датчиками давления
Эта опция называется, контроль давления в шинах! Выставляется нужное давление в шинах потом нажимаешь кнопку и система запоминает значения, как к примеру кнопка памяти на сидениях, как только давление меняется система выдает инфо на дисплей о том что нарушено значение, причем пишет какое давление в каком колесе!!! Очень удобная вешь! У тебя может не работать в одном случае, предыдущий хозяин отключили функцию со стара, обычно это делают если датчик на колесе выходит из строя, а заменить его стоит бешеных денег и попросту функцию выключают!! Скорей всего у тебя ни на одном диске уже и не осталось ни одного датчика!!
Вот и у меня такая беда, прошлый хозяин наверно отключил. Ни одного датчика нет, а по вину есть, и датчиков не могу найти. Вроде нашел у человека комплект б/у, но прочитал, что батарейки у них хватает на 5 лет и она не меняется, следовательно брать б/у смысла нет.
Батарейки меняются.
Точно знаешь? Какие там стоят?
Честно типоразмер не помню. Естественно нужно его вскрыть что не предусмотрено изготовителем.
Всем доброго времени суток!
Помогите советом, кто знает, не проворачивается ключ в замке зажигания. Электроника автомобиля не реагирует на вставку ключа в замок зажигания. Батарейки в ключе поменял, бесполезно.
S320 W220 VIN: WDB 220065 1A 066202
с ключом ничего не делал, не ронял, не топил, батарейки японские поставил. сначала электрика начала тупить - наружные электрозеркала не реагировали на кнопку складывания/раскладывания зеркал, затем просто электрика авто перестала реагировать на вставку ключа в замок зажигания.Опишите с чего началась проблема , ключик ронялив ведре с водой (унитазе) топили
батарейки какие ставили дюрасел или Кетай
![]()
с ключом ничего не делал, не ронял, не топил, батарейки японские поставил. сначала электрика начала тупить - наружные электрозеркала не реагировали на кнопку складывания/раскладывания зеркал, затем просто электрика авто перестала реагировать на вставку ключа в замок зажигания.
Добрый вечер Всем. Помогите советом - глючил ключ рыбка мерседес v220 99год. через раз заводил помыл его спиртом, высушил и он совсем перестал видеть машину ,что делать подскажите плиз!