• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Ключ зажигания W220

• Автор темы Автор темы Vahlen
  • Дата начала Дата начала

Vahlen

Пользователь
Реакции
0
Вопрос.Мерседес s600bi turbo 2003гв.3 мес.
находился на улице без А/б. Установил а/б Машина не видит ключ.Ключ заж.не поворачивается с кнопки не заводится зажигание не включается.Панель приборов работает,сигнала нет.с пульта двери не открываются.Чё делать то,подскажите.(Батарейки на ключе в порядке).

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Проблема в следующем. Закрыл машину как обычно, прихожу на следующий день, открываю с брелка (и/к), а ключ в замке зажигания не поворачивается. Что любопытно, приборка после того, как ключ вытащить, не гаснет и остается гореть. Горит она до тех пор, пока не сядет аккумулятор. При этом из-под капота раздается тихий гул (без ключа!).
Проверил второй ключ - с ним та же проблема.
В связи с этим, пока я гуглил и танцевал с бубном около машины, аккум сел за сутки. Пришлось открывать багажник с ключа (мазали вэдэшкой и шаманили три дня над ним). Подменил аккум на достоверно рабочий (думал на недостаточный заряд) - проблема с ключом зажигания не уходит: не поворачивается. Зарядил свой аккум зарядкой - то же самое.
Предохранители проверил мультиметром - все с ними в порядке.
Кстати, до этого пару раз было такое, что при повороте ключа мотор не заводится, а глохнет. Я подумал, что это из-за свечей, так как прежний хозяин сказал, что их уже пора менять. Возможно, это как-то связано?
Машина у меня всего три недели, еще не успел разобраться во всех тонкостях и поменять расходники.
Если что, VIN: wdb2201651a012127. Машина 1999 года, S320L. Сигналка, насколько я понял, не пашет или отключена.
Буду рад вашему совету. Что это может быть, можно ли решить проблему самостоятельно, а если нет - то почем выйдет ее решение.

для начала поменяйте в ключе батарейки , только ставьте не китайские , если не поможет , тогда на диагностику Старом, я уже отписывался по этому вопросу не далее как 3 недели назад. Поищите мои сообщения на этом форуме.

Не реагирует на ключ W220 МСК

Всем доброго дня. Помогите с проблемой. Забыл ключ на ночь в замке зажигания(в 0 положении), утром пришел сел АКУМ. Подключил зарядку, зарядил АКУМ ключ поворачиваю, а он не поворачивается, на закрывание и открывание не реагирует. Проверил диагностическим оборудование Star Diag
все в порядке, предохранители также в порядке. Ключ 1 второго нет. что делать помогите?!!! Заранее спасибо!!!

Всем доброго дня. Помогите с проблемой. Забыл ключ на ночь в замке зажигания(в 0 положении), утром пришел сел АКУМ. Подключил зарядку, зарядил АКУМ ключ поворачиваю, а он не поворачивается, на закрывание и открывание не реагирует. Проверил диагностическим оборудование Star Diag
все в порядке, предохранители также в порядке. Ключ 1 второго нет. что делать помогите?!!! Заранее спасибо!!!
Батарейку попробуй сменить в брелке.

Отвязался.

для начала поменяйте в ключе батарейки , только ставьте не китайские , если не поможет , тогда на диагностику Старом, я уже отписывался по этому вопросу не далее как 3 недели назад. Поищите мои сообщения на этом форуме.

Спасибо за советы!
Как оказалось, виноват был передний правый блок SAM. Ремонт вышел в 12 000. Замок и ключи в порядке.

Потерял ключь!

Добрый день, потерял ключ "рыбку" обратился к нескольким гаражникам, все говорят по разному, что быстрее и проще сделать сделать, купить б/у ключ, купить ключ с замком б/у или новый ключ купить?

Добрый день, потерял ключ "рыбку" обратился к нескольким гаражникам, все говорят по разному, что быстрее и проще сделать сделать, купить б/у ключ, купить ключ с замком б/у или новый ключ купить?
Проще,купить б/у ключ и привязать его к своему замку.Правильнее,заказать и купить новый ключ (дороже,дольше,но честно).

Проще привязать б/у ключ к замку( замок снят), потому как другой замок придется вязять к кулисе, ЭБУ ДВС.

Проще привязать б/у ключ к замку( замок снят), потому как другой замок придется вязять к кулисе, ЭБУ ДВС.
Тоесть, нужен только замок, для этой процедуры? машина стоит закрыта! и не придется ее дергать?

Тоесть, нужен только замок, для этой процедуры? машина стоит закрыта! и не придется ее дергать?

Машину придется открыть,замок снять, отдать специально обученным людям, которые впишут другой ключ.

Машину придется открыть,замок снять, отдать специально обученным людям, которые впишут другой ключ.
А вот подскажи пожалуйста, ключ только к замку нужно приписать, а как же он будет открывать и закрывать машину дистанционно?

А вот подскажи пожалуйста, ключ только к замку нужно приписать, а как же он будет открывать и закрывать машину дистанционно?

ключ к замку, замок к ключу. а если повезет он еще и багажник открывать будет.

москва, питер, ярославль! подскажите где привязать можно? и цена в ярославле 7 тыс

Последнее редактирование: