• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ключи

• Автор темы Автор темы GevaMB
  • Дата начала Дата начала

GevaMB

Пользователь
Реакции
5
Авто
Mersedes-Benz 230,1988
Mercedes-Benz E240 W210, 1998
Mercedes-Benz C230 W204
надо поменять кое какие прокладки сальники в движке, масло протекает, первый вопрос есть ли какие больные места у е240 откуда обычно течет и второй вопрос какие мне понадобятся ключи для вскрытия, чтобы купить их, форма, размеры и т.д

надо поменять кое какие прокладки сальники в движке, масло протекает, первый вопрос есть ли какие больные места у е240 откуда обычно течет и второй вопрос какие мне понадобятся ключи для вскрытия, чтобы купить их, форма, размеры и т.д
Ремонт 112 мотора

там ничего точного не написано

Мотор сильно протекает? Вопрос настораживает в принципе. Может не надо самому-то?

точный вопрос какие ключи нужны, и какие болезненные места бывают! есть мастер вместе будем

Тут почти все есть))) Набор инструментов Force 108

Вложения

• 41082.jpg
    41082.jpg
    92 KB · Просмотры: 320
Применяемый инструмент должен быть исправен, использоваться по назначению, соответствовать условиям труда (при работе: в агрессивной среде быть устойчивым к ее воздействию; вблизи легковоспламеняющихся, взрывоопасных веществ, в атмосфере с присутствием паров или пыли этих веществ не образовывать искр), требованиям технических нормативных правовых актов на конкретный вид инструмента.

Гева, еще надо принимать во внимание, что например при отркучивании болтов на митсубиси - ломаются болты, а при отручивании на мерседес - ломаются ключи.
Это факт, я так порядка 5 ключей точно сломал.

Гева, еще надо принимать во внимание, что например при отркучивании болтов на митсубиси - ломаются болты, а при отручивании на мерседес - ломаются ключи.
Это факт, я так порядка 5 ключей точно сломал.

Есть болты которые лучше вообще никогда не откручивать

всем спасибо возьму во внимание

Применяемый инструмент должен быть исправен, использоваться по назначению, соответствовать условиям труда (при работе: в агрессивной среде быть устойчивым к ее воздействию; вблизи легковоспламеняющихся, взрывоопасных веществ, в атмосфере с присутствием паров или пыли этих веществ не образовывать искр), требованиям технических нормативных правовых актов на конкретный вид инструмента.

:D:icon_e_wink::)