Ольга Богданова
Пользователь
- Реакции
- 0
- Город
- Санкт-Петербург
Добрый день, подскажите пожалуйста , у меня купе CLC 2008 г. При каком пробеге нужно менять цепь
Важно!!! Задавая технические вопросы, указывайте VIN!Добрый день, подскажите пожалуйста , у меня купе CLC 2008 г. При каком пробеге нужно менять цепь
Если М271, то в зависимости от состояния грм, ухода меток, работы мотора. Поэтому у всех по-разному. И меняют не только цепь, а набор деталей, фазовращатели обязательно, они цепь и убивают.При каком пробеге нужно менять цепь
Спасибо большое, одни мне говорят нужно менять-гремит, а другие говорят просто так лезть в мотор не надо мол не гремит Если М271, то в зависимости от состояния грм, ухода меток, работы мотора. Поэтому у всех по-разному. И меняют не только цепь, а набор деталей, фазовращатели обязательно, они цепь и убивают.
Спасибо ещё раз)) я готова менять но на одном евроавто меня застрощали, а на другом сказали ничего не гремит делать не будем. Может можете порекомендовать сто где могут цепь поменять.Все по-разному. У вас ненормальный шум есть при холодном запуске? Мотор заводится хорошо или надо долго крутить стартером? Чек не горит, диагностику делали?
PS Все равно менять грм придется рано или поздно, тут вопрос не в том менять или нет, а когда это делать.
Спасибо Вам огромное))) только я в Питере В форуме есть "гаражный мастер", посмотрите, к нему лучше записаться, человек знает механику лучше многих.
Спасибо Вам огромное))) только я в Питере ♀♀♀