ВИН указать, для начала))
WDD2040491A699889
Вот он, спасибо
ВИН указать, для начала))
WDD2040491A699889
Вот он, спасибо
Первая замена- 50000, далее каждые 125000/5лет
Допуск 236.15
Но если по "стару" не просит замену, значит меняли на 50? Или это не показатель и лучше поменять?!
При таких расходах сейчас(грм, звезды и в будущем поршневая) как то хочется на 100% понимать надо или нет)))
На 100% можно понимать только если сделать это самому)
Просит, или нет- можно проверить по коду работ в сервисном меню.
По нему и проверяли - сказали стандарт, масло и фильтра.
Ну, тогда два варианта- поверить и забыть; не верить и поменять)
Код ТО просто показывает какие работы надо делать, а делали вы их или нет он не проверяет. Поэтому если вы сомневаетесь, то надо снять защиту и слить масла грамм 100, чтобы посмотреть его состояние
Некорректный перевод, необходимо менять каждые 60т.кмУ меня в сервисной книжке одна замена масла в АКПП предусмотрена на 60000 км. И все
Странно что в обще замена есть обычно заявлено на весь срок службы. Другое дело что срок службы не как в России по 20-30 лет))) не знаю как перевод но в книжке где отметки о ТО делают тоже нашёл на 60 тысячах замену масло, дальше полистал нет негде Тоже менять буду сейчас 169 тыс пробег по спидометру меняли на 60 тыс. Сейчас думаю частично заменить со снятием поддона. Коробка работает в идеале страшновато менять хуже не сделать быНекорректный перевод, необходимо менять каждые 60т.км
Подумайте сами, в коробке подвижных деталей в т.ч. от которых есть естественный износ (фрикционы) гораздо больше чем в том же двигателе.
Хотя, не менять масло как в АКПП так и других узлах это выбор владельца. Ремонт узлов происходит реже чем замена масла, хоть и дороже.
Подскажите, у меня пробег 58ткм. Делал только что ТО-4года по сроку на ОД. Масло в АКПП не меняли и не предлагали. Получается, в моем случае обящательная замена на 125ткм только? А все что раньше - по желанию?
У Вас нету случайно расшифровки кодов ТО ?Комп покажет только КОДЫ очередного то, по кодам виден перечень работ.
Оригинальные номера приведены в моем сообщении ниже.