• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Компенсации по ОСАГО

Shyr1378

Пользователь
Реакции
3
Авто
С 220 СDI 1998.
Народ тут такая тема назрела,меня ударили стоячего мало-мало,ну эксперт из РОССГОСТРАХА составляет перечень повреждений : Дверь водительская замена+покраска,крыло левое замена+покраска,стойка передняя левая замена,ремонт эллектрики на повторитель.Проходит время и мне приходит счастье в виде сообщения о переводе 13 970 рублей компенсации!!!! У меня С 220 1998г. Как они себе представляют ремонт на эту сумму!? У кого какие казусы были со страховыми расскажите,может кто то сделает выводы для себя.

Не говори) спасибо за помощь
много обсуждаете оценщиков но оценка более или менее одекватная проблема в износе авто "таков закон"тяжбы со страховой бесполезны но разницу между реальным ущербом и выплатой получите через суд с виновника аварии.судебная практика 99%.а потом он уже судится со страховой почему мало оценили и оплатили.

Ну так. Если бы не спросил сам, тоже бы задавался вопросами на форумах. Страховка - это хорошо, главное чтобы оценщик был адекватным.
Насколько я в кусе, страховые работают со своими оценщиками и там адеквата быть просто не может.
А по суду был случай у моего друга. Въехали в него конкретно. Левая сторона его Короллы (бампер, часть кузова) почти всмятку. Про суммы сейчас не вспомню, но оценка стаховщиков была как подачка. Пошел он к независимым, в евро-оценку на Таганской, - совсем другой расклад. Потом в суд и все отбил у сраховой. Но муторно.

Последнее редактирование: