• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

компрессор на стойки w221

Карагандинец

Пользователь
Реакции
2
компрессор на стойки

Хочу на днях поменять компрессор пневмостоек, купил сам компрессор,реле и фильтр, вопрос в том после замены нужно будет ехать на диагностику ,говорят что после замены нужно выровнять стойки? Это мне сказали ОД, думаю хотят наживиться на мне.

еще и обнулить счетчик наработки

я менял компрессор и ничего не калибровал, на сход после заехал с ромесом и мбстаром, но это исключительно чтобы быть спокойным, так все было ок, резину не кушало.

С утра машина лежала чуток ниже положенной нормы,сел в машину,завел, хотел поднять компрессором, а он не включается,на экране надпись "стой,слишком низкий клиренс", заглушил машину,опять завел,вкл компрессор, и он заработал, накачал , далее вылезла надпись (Неисправность), и теперь самый важный момент, закрываю машину сигналкой, и компрессор не перестает работать , жужжит и все, скинул аккум, подождал минут 20-30, накинул только клеммы он опять зажужжал,но ошибки не выдает, компрессор как раньше поднимает и опускает машину, компрессор новый, новый фильтр ну и релюшка. Грешу на то что ночью очень лихо ездил по лужам,кочки не ловил)))

Последнее редактирование:
компрессор новый, новый фильтр ну и релюшка. Грешу на то что ночью очень лихо ездил по лужам,кочки не ловил)))

пока вы ответите я уже найду причину, дело было в реле. Студенты.

И всё это Вы сейчас пишите из СИЗО.....?????

А че сразу не понятно было что реле включает компрессор? сам же он не может включится... Умник блин :)