Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
100% на зиму рипсовые (ворсистые) , на лето велюровые. С резиновыми ездить противноГоспода, что вы так к резине то прилипли? Желаете ездить в болоте под ногами?
Я когда купил автомобиль, то сразу купил и коврики в Авилоне, оригинал мерсовкие, но ворсистые, убедил продаван и я ему премного благодарен. Влага и грязь с ног впитывается в него, и одновременно испаряется (очень быстро) от дуновения кондера. Под ногами всегда чисто и сухо. Периодически его надо просто достать, выхлопать, обмести щеткой, можно на мойке помыть и высушить. Машине пятый год и замены ковры не просят.
нет не подойдет. на универсале и багажник больше!А кто-нибудь знает отличаются ли по форме багажники в седане и сарайчике? Подойдёт ли коврик в багажник от седана?
Что-то не могу найти специального коврика для универсала...
А подобный кто-нибудь уже заказывал?
A 204 684 02 05
нашёл на немецком сайте МБ.
Удобно и практично!Так кто-нибудь пользуется противоскользящими ковриками в багажнике? Удобно ли и практично? Или не стоит заморачиваться?
+100100% на зиму рипсовые (ворсистые) , на лето велюровые. С резиновыми ездить противно
+100
В Питере есть контора, так она шьет офигительные ковры, на любые марки и модели и в полне не дорого.
Какая? Не Картекс случаем?
Летом катаюсь с репсовым оригиналом. На зиму брал не оригинал резиновый на рынке.
На авторынке удобно брать такие вещи, т.к. на месте можно проверить и вернуть если не устраивает.
Дело каждого оригинал брать или нет.
А как насчёт ковра в багажник?Оригинал стоит 5 с мелочью.Кто-нибудь юзал не оригинал?А то пропилен не внушает доверия,а резинового не оригинала не попадалось
У меня в багажнике неоригинал за 1000 р. Кажется Норпласт называется, свои деньги отрабатывает на 100%, доволен им как слон!
А как насчёт ковра в багажник?Оригинал стоит 5 с мелочью.Кто-нибудь юзал не оригинал?А то пропилен не внушает доверия,а резинового не оригинала не попадалось