piton72
Пользователь
- Реакции
- 19
- Авто
- WDB2110081B052477
- Город
- море
Добрый день. Автомобиль W211, ELEGANCE 2006 год. Покупал восемь лет назад в Германии. При проверке автомобиля выяснилось, что тканевый салон в нем был заменен на кожаный. Меня это не смутило. Автомобиль обслуживался у официалов, пробег маленький, состояние отличное. В настоящее время на водительском кресле, в некоторых местах, появились отслоения верхнего слоя кожи (пузырьки). В мастерской мне сказали, что причина в самой коже. Предложили перешить, заменив ее на «эко кожу». Качество «эко кожи» мне неизвестно и не уверен, что результат будет хороший. Машину люблю, поэтому ищу другие варианты. Один из вариантов - попробовать найти на разборке салон? По цене большой разницы нет. Только найти светло- серый цвет будет сложно. Подумываю и о тканевом салоне. Кожа, не смотря на наличие подогрева, зимой не очень комфортна. А теперь, практика доказала, что и не долговечна. При этом возникает вопрос: а возможно, что ее родной тканевый салон находиться под этой кожей. Насколько я осведомлен, при замене тканевых салонов на кожу, кожаные чехлы просто одевают поверх тканевых? Так ли это? Кто знаком с темой, прошу поделиться опытом.